Вопрос посетителя 'Антон' №145093

 
Антон, Краснодар

Вопрос:

Доброго времени суток. Обо всем по порядку. 4 года назад поставили диагноз - Контактный дерматит. Адвантан+Эриус№7 - вылечил. Две недели назад, снова высыпания, но более точечно, применил вновь Адвантан +Эриус№7, прошло и как только прием закончил, высыпание резко возобновилось. Обратился к дерматовенерологу, сдал бактериоскопию и ПЦР на Candida albicans. Два дня, ожидая результаты анализов - промывал хлоргекседином и использовал клатримазол жидкий (спиртовой), подмывание без моющих средств, все по назначенному лечению диагноза - Банальный баланопостит. Эффекта не произошло, высыпания перешли на крайнюю плоть и стали масштабнее. По результатам анализа бактериоскопии - эпителий - 10-12х, лейкоциты - 0-1х, остальное пусто, по ПЦР на Candida Albicans - положительный. Было назначено: промывание без моющих и хлоргекседин остался + мазь миконазол - 2%, ирунин 200 мг - 1р/сутки, для подкисления - разбавленный водой уксус 1р/сутки. В результате уже как третий день нового лечения, очаги высыпаний по прежнему есть и такое ощущение, что за ночь стало хуже, а не лучше. От контактов за время лечения воздерживался, жжения при мочеиспускании тоже нет. Как мне быть? Заплатил уже за две консультации, идти в третий раз? Врач и без того уже прибегнул к помощи справочника. Почему, пусть и не надолго, помог Адвантан с Эриусом, полностью устранив симптомы? Слышал про Флуканазол, может он меня спасет? Такое ощущение, что я лечу не тем, чем нужно

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.