Вопрос посетителя 'Наталия' №144833

 
Наталия, Киев

Вопрос:

Добрый день!
Недели 3 назад у меня началась бесцветная мелкая сыпь на кистях, которая сильно зудела. В течение недели такая же сыпь появилась на стопах, коленях и локтях. Анализ крови нормальный. Я пошла к врачу, она сказала, что это токсикодемия (возможно, спровоцировання недавним длительным приемом антибиотиков и употреблением в пищу первых ягод), назначила алерон утром, тавегил вечером, энтерос-гель и триакутан 2-3 раза в день. Ну и диету. Вроде бы и действует, колени и локти заживают и не чешутся, стопы тоже легче. Но ладони - это просто ужас. Особенно сильно чешется по утрам, когда просыпаюсь.
Мне просто продолжать лечение, оно рано или поздно подействует, или же егу нужно скорректировать? Почему сильнее чешется утром? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Наталья. Обратитесь для коррекции лечения к Вашему врачу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.