Вопрос посетителя 'Анна' №132890

 
Анна, Барнаул

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 20 лет.У меня около 2-х месяцев назад появились ОК,сопровождающиеся зудом. ЗППП, кроме ВПЧ,как мне врач сказала это 11 или 6, так как онкогенных никаких нет, тоже нет.Начала лечение с ликопида, генферона 2р в день дозировка 1 млн и эпиген интимом, зуд прошел ОК остались. удалили радиоволной, пропила громприносин и так же геферон только уже 1р в день доз. 500000. Ровно через месяц история с ОК повторилась. Куча денег на ветер, результата ноль. Подскажите, что в таком случае делать, снова таблетки глотать, удалять? А если повторно появятся,то снова удалять? Оставить тоже страшно, вдруг разрастуться сильно, но и удалять бесконечно невыносимо.в скриненги появился 2 года назад, ОК появились только сейчас

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.