Вопрос посетителя 'алиса' №132792

 
алиса, самара

Вопрос:

Здравствуйте, принимала в течении месяца азитромицин, по заболеванию, не связанному с зппп, теперь возникла необходимость проверится на зппп. с момента принятия антибиотика прошло 25 дней, могу ли я рассчитывать на достоверный результат?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


