Вопрос посетителя 'Женя Буйницкий ' №121637

 
Женя Буйницкий , Киев

Вопрос:

Добрый день . У меня была угревая болезнь которую я выличил за 3 месяца но остались очень много пятен ! что с ними делать ? для пилинга уже поздно . А в интернете нет толковой информацыи. Как мне решить ету проблему ??? Зарание благодарен !

Ответ:

Здравствуйте, Евгений! "Эту проблему" (постакне) можно решить с помощью специальных дермато-косметологических препаратов, лазерных процедур и пилингов, которые можно проводить и летом. Назначение лечения проводится индивидуально после осмотра. Удачи !
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.