Вопрос посетителя 'Александр' №121045

 
Александр, Красноярск

Вопрос:

Здравствуйте, после посещения КВД и анализа ПЦР, у меня и моей партнерши обнаружили Хламидии и Трихомонады. Было назначено такое лечение:

Дазолик 1 таблетка \ 2 раза в день \ 10 дней
Юнидокс 1 таблетка \ 2 раза в день \ 10 дней
Атрикан 1 таблетка \ 2 раза в день \ 8 дней

все принимать после еды + подруге какие-то вагинальные свечи прописали

Адекватное ли это лечение? Читал, что лечении хламидий должно быть комплексным, а тут только таблетки.

Подскажите еще можно ли заниматься петтингом (по отдельности или вместе с подругой?), все остальные виды половых контактов мы естественно исключили до контрольных анализов.

Ответ:

Здравствуйте, Александр! Комментировать назначенное лечение дистанционно без осмотра пациента не корректно. Ваши вопросы нужно переадресовать лечащему доктору либо Вы можете обратиться на консультацию к независимому дерматовенерологу.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.