Вопрос посетителя 'Ирина' №120508

 
Ирина, Киев

Вопрос:

После незащищенного секса у моего партнера на 2-й день появились дискомфортные ощущения в уретре. Как он описал - "что-то подергивает и тянет над лобком", не постоянно,иногда не беспокоит день, иногда несколько раз за день.Никаких выделений или покраснений нет. Болей при мочеиспускании нет. Сдал бакпосев, секрет простаты, прошел УЗД-диагностику,анализы мочи и крови, и ИФА. Все в норме, Единственное что обнаружили - ИФА показал наличие грибка Кандида (слабо-позитивный)и микоплазмы , титр не известен, тип имуноглобулинов не выясняли. Просто пишет Микоплазма +. Его уролог сказал, что все претензии к половому партнеру, тоесть ко мне. Поставили диагноз Хронический уретрит. При сдаче мазков у меня микоплазму не обнаружили , сдавала 3 анализа в разные лаборатории, а в прошлом также никогда ее у меня не выявляли. Надобности в сдаче крови мне на микоплазму врач сказал что нет. Вопрос - могла ли я заразить его микоплазмой если ее нет в моих мазках, и возможны ли клинические появления при инфицировании на 2 -й день. Могла ли микоплазма быть у него ранее, в норме, и активироваться при половом акте или в следствии снижения иммунитета?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


