Вопрос посетителя 'Дмитрий' №119856

 
Дмитрий, Ирпень

Вопрос:

Добрый день! Меня зовут Дмитрий. После незащищённого полового контакта с женой у меня начала сохнуть, шелушиться и облазить кожа на головке полового члена. Сдал анализы и в мазке с поверхности головки у меня нашли Дрожжи. Подскажите пожалуйста чем их лечить ? Местный доктор мне назначил смазывать головку синькой и мазать поверх кремом пимафукортом. Подскажите пожалуйста чем ещё можно лечить Дрожжи ?
Спасибо за внимание к моей проблеме!

Ответ:

Лечить у врача-дерматовенеролога. Применяются антимикотики системного (для приёма внутрь) и местного действия. Обязательно пролечить партнёра.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.