Вопрос посетителя 'наталья' №119806

 
наталья, Воронеж

Вопрос:

Здравствуйте, скажите пожалуйста, мы с мужем проходим лечение хламидиоза, и после защищённого секса у него потрескалась крайняя плоть, значит ли это , что лечение проходит безрезультатно?

Ответ:

Здравствуйте.
Одна из возможных причин, неправильный подбор размера презерватива (мал), как следствие, механическое раздражение (потёртость). Возможна аллергия на материал из которого сделан презерваитив, либо на смазку. Попробуйте поменять марку изделия.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.