Вопрос посетителя 'Макс' №119674

 
Макс, Тюмень

Вопрос:

Здравствуйте доктор! У меня были защищённые половые контакты, если я сомневался, то сдавал анализы на ЗППП, и каждый раз они были отрицательные, в области шеи появлялись небольшие бородавки телесного цвета как ожерелье, задавал вопрос доктору на приёме, что б узнать что за высыпания, но доктор мне ответил что НИЧЕГО СТРАШНОГО, что это возможно от неправильной работы печени и других органов, а теперь начали появляться кондиломы остроконечные, из этих бородавок. Анализы сдавал на обычные заболевания и в них не было на ВПЧ, теперь задаюсь вопросом, мог ли я давным давно заразиться ВПЧ??? Недавно сдавал анализы на ЗППП и ВПЧ(16,13,18) и ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, А КОНДИЛОМЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ. И ещё один вопрос, МОЖНО ЛИ РАБОТАТЬ В МЕДИЦИНЕ ПРИ НАЛИЧИИ ВПЧ??? Заранее спасибо!

Ответ:

Да. Инфицироваться ВПЧ Вы могли давно. Почему кондиломы проявились сейчас? Обследуйте иммунитет. В медицине работать можно.
Удачи.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.