Вопрос посетителя 'Дмитрий' №118180

 
Дмитрий, украина

Вопрос:

Здравствуйте! Около полутора года назад на подбородке появилось не больше пятнышко из не растущей щетины.Со временем пятно увеличилось - вместо щетины обесцвеченные волоски. Развез пятно скорее всего бритьем, так как четко видны границы станка бритвенного. Не беспокоит, не болит, не чешется.
Подскажите, что это может быть?
Фото здесь http://s020.radikal.ru/i718/1402/a4/6ff905592739.jpg

Ответ:

Уважаемый Дмитрий! К сожалению, по данной фотографии можно поставить лишь предварительный диагноз. Поэтому для точной постановки диагноза, необходим очный осмотр и тчательный сбор анамнеза. Ждем Вас на консультацию. Запись по тел.: 512-15-16,512-15-97,067-233-71-03.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Дмитрий ! Это проявление очагового выпадения волос. Для установления причин возникновения и назначения лечения рекомендую Вам показаться доктору - дерматологу или трихологу.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


