Вопрос посетителя 'Алена' №118141

 
Алена, Краснодар

Вопрос:

Здравствуйте , у меня такая проблема . Мне 20 лет , с детства беспокоят на руках от плеча до локтя мелкие прыщи , напоминает гусиную кожу .Они ни когда не проходят .Читала , что это наследственное . И не как не избавится . Может есть какие нибудь все таки средства , или это навсегда?

Ответ:

Здравствуйте, Алена! Проявления фолликулярного кератоза могут самостоятельно уменьшаться с возрастом. Для ухода за кожей можно порекомендовать периодически применять отшелушивающие средства (например, кератолитики, скрабирование, средства с АНА - кислотами), увлажняющие и питательные (например, эмольянты, кремы с мочевиной). Не носите синтетическую и одежду из грубых тканей, летом применяйте солнцезащитные средства. Удачи !
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.