Вопрос посетителя 'Света' №110908

 
Света, Николаев

Вопрос:

анализ ПЦР обнаружил уреаплазму микоплазму хламидии. бактериологические исследования - энтеробактер аэрогенез. сомневаюсь в схеме лечения - гинофлор, лавомакс, цефазолин, трихопол, дифлазон, поливитамины, протефлазид. скажите, правильно ли?

Ответ:

Здравствуйте, Света! Только по результатам обследования дистанционно без осмотра назначенное лечение комментировать не корректно, т.к. лечение назначается пациенту, а не результатам. При сомнениях Вы можете посетить доктора повторно для уточнения необходимой информации по назначенным препаратам.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Света, Николаев

Вопрос:

Спасибо. К доктору нет мысла идти если она счисает что все правильно. На осмотре все в норме. Ни воспалений ничего нет. Вот только анализы сдала и по ним назначили. Читала что цефазолин не лечит хламидии. В любом случае спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.