Вопрос посетителя 'Ольга' №106175

 
Ольга, Львов

Вопрос:

Доброго дня! Моїй доньці 8 років. 3 місяці назад у неї у верхній частині стегнової кістки і тазу почали з"являтися білі плями, а біля них шкіра ставала ніби темнішого кольору. Ми зверталися до кількох спеціалістів і їхні думки у поставленні діагнозу різні. Одні вважають, що це "вітіліго", а іншінші, що це "вогнищева склеродермія". Може Ви щось порекомендуєте, як втановити правильний діагноз, і куди звернутися....
Врач Оземко Ольга Юрьевна Оземко Ольга Юрьевна
Дерматолог-косметолог

Ответ:

Ольга, по одному Вашему описанию, сложно сказать, кто из врачей прав. Оба диагноза имеют право на существование. Единственное решение - показать ребенка еще одному опытному специалисту, который в достаточном количестве видел и то и другое.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.