Семейный банк пуповинной крови «ГЕМАФОНД»

Просмотров: 6427

Не набрано 10 голосов!

Отзывов: 10

Ваша оценка:
1 2 3 4 5 Поставить
пер. Лесозащитный, 5 (район пл. Т. Шевченко)
(044)496-09-25, (044)496-09-26

Основные услуги:

  • Обработка и хранение стволовых клеток пуповинной крови и фрагментов пупочного канатика новорожденного, хранение экстракта плаценты.

  • Кариотипирование (исследование строения и количества хромосом у новорожденного по его пуповинной крови).
  • Отзывы
    Оставить отзыв
     
    Vlada | 05.03.2016
    Здравствуйте. Являюсь клиентом "Гемафонд", получила в подарок сертификат на скидку. С удовольствием отдам его беременной девушке. (Просто так). Звоните 095 137-25-10 Влада
    АнтиЛюмпен | 09.06.2015
    Вчера был в Гемафонде проездом. Про свой приезд не договаривался, решил прийти спонтанно. Только въехал на территорию подошла охрана, поинтересовались кто и зачем. Территория закрытая, на ней несколько помещений. В одном был, там получал консультацию. Во второе здание видел, что привозят сумки красные (после подписания договора мне выдали такую же для збора пуповинной крови). Так понимаю, что это привозят собранные стволовые клетки в лабораторию. После подписания договора ещё прогулялся по территории, везде видеонаблюдение. Видел большие бочки, предполагаю что это азот, бочки возле хранилища. Хранилище без окон. поэтому что там внутри не видел
    АнтиЛюмпен | 24.05.2015
    Пообщались с представителем Гемафонда. все доходчиво объяснили, вежливо, профессионально. но договор решил подписывать только после того, как сам посещу банк в Киеве, из другого конца Украины тяжело довериться компании на фактически всю жизнь. не имея представления о ней. Поэтому напишу детальный отзыв после посещения Гемафонда в Киеве
    Landush | 12.03.2015
    Всем читающим родителям привет! Храним пуповинную кровь ребёнка 5 лет. Пришло время платить и как всегда возникла куча сомнений. Решила поехать в Гемафонд проверить, тем более компания переехала, а в Интернете только отзывы о том, собирать ли пуповинную кровь или нет, а вот конкретно о том, что там сейчас Гемафонд отзывы не нашла. Компания работает сейчас в достаточно большом своём здании. Вроде как всё находится в одном месте – лаборатория, хранилище. Разрешили даже заглянуть в хранилище, правда только через специальную стеклянную дверь и перед этим одели в бахилы и халат. Хранилище большое, много бочек, видела запас азота. Пока шли к хранилищу видела, что вся территория напичкана камерами и системами, которые реагируют на движение (не знаю, как называется). Кстати камеры видела и в самом хранилище. Пока всё устроило, храним дальше
    ghfk | 15.05.2014
    Підписали договір за 3 тижня до пологів у гемафондовській будівлі і взяли контейнер для збору крові. Зразу після пологів телефоном повідомили гемафонду, що ми народили і кров зібрана. Кров збирала наша лікарка у 5-му пологовому. Окремо за збір не платили, вона навіть нічого такого не казала. Коли повідомили, шо хочемо збергти пуповинну кров, ніякої неадекватної реакції від неї не було, сказала гаразд, зберемо. Десь через півтора місяця нам вручили паспорт депозоту...в принципі й все, навіть більше розказати немає чого. Все пройшло нормально....особливо не переживаємо, в будь-який момент можемо приїхати і превірити. А взагалі головне, шоб було здоровя
    Tankist | 26.03.2014
    Можно сказать, что в целом согласен с отзывами. Тоже сомневались нужно сохранение пуповинной крови или нет. Взвешивали все за и против. Нет у нас знакомых врачей, а гинеколог жены нам совершенно чужой человек, хотя она ей полностью доверяет...то ли это гормоны сыграли... Поэтому на жену я в этом вопросе не особо полагался, хотя информацию о сохранении пуповинной крови принесла она. В интернете нашли гемафонд, почитали как делают хранение пуповинной крови, отзывы про гемафонд получали тоже из интернета, хотя в последнее время не особо на них надеюсь. Уже было несколько проколов с покупками и отзывами раньше. После чего понял, что все эти отзывы пишут если хорошие, то сама компания, а если плохие - то конкуренты))) Может, поэтому и решил разнообразить и оставить свое мнение)) Короче, вот с особо чем согласен - никому не доверяйте и проверяйте сами - едьте в банк пуповинной крови, проверяйте, как они работают, где находятся, читал, что люди консультируются с юристами (тоже кстати неплохая идея, но мы не консультировались). Мы ездили, проверяли. Гемафонд ещё предлагал сохранить пуповину (кроме пуповинной крови). Может, штука не лишняя, но мы не миллионеры, лишней тыщи долларов нет. Остановились на пуповинной крови. Вообщем, всем добра и счастья!) Слава Україні!
    AnGel | 27.01.2014
    оооооо, для нас это решение было решением века:-)сохранять или не сохранять, где, как, зачем, почему! Подняли на уши родителей. Моя мама свою разведку устроила, кроме того что мы с мужем всё узнавали. Пришли к следующему: с врачом можно советоваться, но принимать решение о сохранение пуповинной крови нужно самим, кстати также само и отзывы про банк пуповинной крови нужно не только от врача узнавать.
    сомневались долго, потомучто не могли понять что толком пуповинной кровью можно лечить и где. Когда начали копать оказалось, что и клиники в Украине есть, и врачи этим занимаются. Нет так много как за границей, но есть. Мне сказал один врач, что это природно что многие не знают о стволовых клетках, потомучто лечат пуповинной кровью сложные болезни, например лейкозы. Слава богу не каждый второй ребенок этим болеет. Это же не насморк которым мы за жизнь миллион раз болеем и поэтому знаем напамять средства против насморка и колдрексы всякие.
    Главный вопрос, что лечить пуповинной кровью: кроме фразы 100 болезней сложно что-то найти. Мы сделали по-другому: позвонили в несколько институтов. Сначала в нейрохиругии распросили, что у них лечат стволовыми клетками. Оказалось, что разные нервные болезни например ДЦП. А сейчас ой как с этими ДЦП страшно! Столько травм детям при родах причиняют, что у меня все подруги хотели кесарево делать, только чтобы никаких гипоксий и не дай бог и дцп у ребеночка из-ща родов не было. Поэтому только после этого я уже решила, что сохранять пуповинную кровь БУДЕМ!
    А как пришли в Гемафонд?) очень просто: в тех нескольких институтах специалисты отзывались хорошо и порекомнедовали посмотреть в сторону этой компании. НО мы все равно смотрели несколько банков. Жалко что только по отзывам в интернете и звонкам с консультациями. Отзывы вообще странные, явно конкуренты гонят, вообще неправдоподобные. Кстати не одной мне так кажется...Но когда будем забирать документы про сохраненную пуповинную кровь обязательно съездим в гемафонд. Тогда напишу еще один отзыв, даже может с фотоотчетом. Надеюсь помогу другим мамочкам)
    Mixter | 23.01.2014
    Дело было так. Пришла супруга и заявила, что врач ей сказала, что можно сохранить пуповинную кровь. Честно говоря, с учетом того что за период беременности некоторые ее желания казались очень странными, поэтому я отнесся к этому скептично. Но все равно начал узнавать кое-какую информацию. Если посерчить западную прессу, то можно понять, что у них там это все вообще нормально и пуповинную кровь сохраняет каждая вторая семья. Правда, если у нас родители делают выбор между сохранить или не сохранить, то у них сохранить себе в частном банке пуповинной крови или сдать кровь в государственный донорский банк, чтобы каждый кто нуждается мог ее взять. Ну у нас как всегда отстойная страна и гос банков нет, поэтому спасение утопающих это проблемы утопающих. Поэтому решили сохранять. Нужно думать о будущем, на дело случая не приходиться надеяться.
    Послушали врача и поехали в Гемафонд. И тут облом, они переехали!) но мы не расстроились, сами виноваты надо было позвонить им сначала, но хотели так сказать врасплох застать, заодно и проверить. Потом поехали по новому их адресу. Отдельное здание, очень приличное, здание их, обходчивый персонал, показали все документы, лицензии, страховки, отзывы европейских банков, почитали договор, а потом его и подписали. Потом нам выдали на руки красный контейнер, он опечатан, поэтому посмотреть в него не удалось.
    В роддоме рожали 5-м в Киеве, врачу сказали, что решились сохранить пуповинную кровь и на роды взяли контейнер. После родов контейнер забрала доставка гемафонда, по словам акушерки. У меня никаких волнений не было, но жена все-таки переживала, что врач забудет собрать. Иногда такое бывает, сам читал в интернете. Но тут понятно, что человеческий фактор есть везде.
    Владислав | 20.12.2010
    Женя меня долго уговаривала сохранить пуповинную кровь в Гемафонде, но последним словом в моём решении было общение с консультантом. Консультант развеяла все мои сомнения, очень профессионально ответила на вопросы. Осталось только положительное впечатление о компании и персонале. Надеюсь, что не воспользуемся "вкладом", а Гемафонду желаю удачи и процветания! Рекомендую всем !
    Светлана | 14.12.2010
    Надеюсь не воспользуемся применением. Плюс за сервис, профессионализм, индивидуальный подход. Впечатлили партнеры клиники. Ребята, пора уже делать и донорский банк! Очень многие з накомые тоже хотели бы сохранить, но не позволяют средства. Молодцы, что помогаете детям с кардиологией, но это капля в море. Развивайтесь, мы вам доверяем.
    Оставить отзыв

    Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

    Правила размещения отзывов

    Уважаемые пользователи, обратите внимание!

    Не принимаются к размещению нецензурная лексика, сообщения, содержащие рекламную информацию, обвинения в смертности либо тяжелых последствиях для пациентов. Размещение отзывов возможно также на странице форума «Критика медицинских учреждений» только зарегистрированным пользователям. Отзывы без каких либо оснований, плана "Ужас", "плохая клиника, не ходите сюда" будут удаляться администрацией сайта.

     
    Авторизация
    Логин
    Пароль

    Для чего нужна регистрация?

    Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

    Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

    Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.