Вопрос про пластику

Cherni4ka

Новичок
05 Апреля 2022 г., 12:49:40
Так или иначе пластическая операция помогает человеку забыть о своих комплексах и навсегда от них избавится. Кого-то не устраивает острый подбородок, кому-то нос не нравится.... Меня вот всегда не устраивала форма и размер груди. Со школьных лет комплексую по этому поводу и уже устала от этого! На пляже не могу расслабиться и отражение в зеркале меня совсем не радует.... К пластике и увеличению груди подхожу с полной ответственностью. Понимаю, что в моём случае операция будет настоящим спасением. С клиникой, где операцию буду делать, уже определилась - это будет наша киевская Аура https://aura-clinic.com/uslugi/plasticheskaya-hirurgiya/plastika-grudi/uvelichenie-grudi/ . Больше 10 лет клиника стабильно работает, много положительных отзывов по себе собрала, так что я за результат полностью спокойна))

Gustav

Новичок
05 Апреля 2022 г., 13:33:14
Вы точно как моя супруга рассуждаете! Она так же намерена делать операцию по увеличению груди. Хотя я сам лично не настаиваю ...

< назад  1  2 
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 4 (пользователей: 0 и гостей: 4)
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.

Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.