Вопрос про пластику

Sonika

Новичок
21 Декабря 2021 г., 16:13:58
Всем привет! Хотела посоветоваться вот о чем. Дело в том, что у меня на лице уже стали проявляться возрастные изменения - морщинки, кожа дряблая... Что делать? Есть ли какие-то варианты кроме пластики? А то побаиваюсь я операций!

Derra

Новичок
21 Декабря 2021 г., 16:35:27
Ну на мой взгляд пластическая операция нужна уже только совсем в преклонных годах, когда лицо становится совершенно морщинистым. А первые морщинки сразу натягивать бежать - это не правильно!

Olana

Новичок
21 Декабря 2021 г., 16:46:32
Можно уколы ботокса поделать. Это не пластика, так что можете не бояться и не переживать на этот счет. Но если есть сомнения, то, конечно, стоит поговорить с врачом предварительно.

Karla

Новичок
21 Декабря 2021 г., 17:00:08
Да мне что нож, что уколы - я считаю, что это все уже последнее средство и использовать его можно когда совсем отражения в зеркале пугаться начнете. А с первым увяданием кожи можно бороться куда более гуманно - например, с помощью хорошего, качественного антивозрастного крема. Корейские крема очень хвалят. Вот здесь можно купить корейскую косметику в Украине: https://newskin.com.ua/[url]

Molro

Новичок
31 Декабря 2021 г., 00:27:32
Не знаю как пластика но вот ботокс по моему действенный способ убрать лишние морщины. Кстати его тут https://venus-clinic.com.ua/xeomin.html делают по хорошим ценам можно хотя бы видимо вернуть себе молодость. Там сейчас вообще какие то новые технологии есть, которые я бы с удовольствием бы попробовал. Может и попробую

Cherni4ka

Новичок
05 Апреля 2022 г., 12:41:44
многие сейчас о пластике задумываются

Cherni4ka

Новичок
05 Апреля 2022 г., 12:42:00
в этом нет ничего удивительного

Cherni4ka

Новичок
05 Апреля 2022 г., 12:42:15
просто клиника нужна хорошая

Cherni4ka

Новичок
05 Апреля 2022 г., 12:42:29
с толковыми врачами

Cherni4ka

Новичок
05 Апреля 2022 г., 12:42:40
вот и всё

1  2  вперед >
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 2 (пользователей: 0 и гостей: 2)
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.

Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.