Sonika
![]() Новичок
Всем привет! Хотела посоветоваться вот о чем. Дело в том, что у меня на лице уже стали проявляться возрастные изменения - морщинки, кожа дряблая... Что делать? Есть ли какие-то варианты кроме пластики? А то побаиваюсь я операций!
| ||
Derra
![]() Новичок
Ну на мой взгляд пластическая операция нужна уже только совсем в преклонных годах, когда лицо становится совершенно морщинистым. А первые морщинки сразу натягивать бежать - это не правильно!
| ||
Olana
![]() Новичок
Можно уколы ботокса поделать. Это не пластика, так что можете не бояться и не переживать на этот счет. Но если есть сомнения, то, конечно, стоит поговорить с врачом предварительно.
| ||
Karla
![]() Новичок
Да мне что нож, что уколы - я считаю, что это все уже последнее средство и использовать его можно когда совсем отражения в зеркале пугаться начнете. А с первым увяданием кожи можно бороться куда более гуманно - например, с помощью хорошего, качественного антивозрастного крема. Корейские крема очень хвалят. Вот здесь можно купить корейскую косметику в Украине: https://newskin.com.ua/[url]
| ||
Molro
![]() Новичок
Не знаю как пластика но вот ботокс по моему действенный способ убрать лишние морщины. Кстати его тут
| ||
Cherni4ka
![]() Новичок
| ||
Cherni4ka
![]() Новичок
| ||
Cherni4ka
![]() Новичок
| ||
| ||
| ||