Пластическая хирургия

 
 
ValentinaDnepr
 
Новичок
сообщений: 1
06 Марта 2017 г., 17:30:13
Красивое лицо и тело – мечта каждой женщины. Красота и гармоничность черт лица и контуров тела дает уверенность в себе, осознание собственной сексуальности, радость от своей привлекательности. К сожалению, природа подарила красивое тело не всем, а земное притяжение, возрастные процессы и растяжение соединительных тканей не щадят никого. Но всему этому можно противопоставить профилактические процедуры и возможности пластической хирургии.

Центр Пластической Хирургии в г. Днепр оказывает полный спектр услуг пластической хирургии. Мы делаем операции по увеличению груди, уменьшению, подтяжке и реконструкции груди. Наш Центр – один из двух в Украине, где реконструкция груди выполняется не только с помощью имплантатов, но собственными тканями пациентки.

В нашем центре также выполняется пластика лица (ринопластика, отопластика, пластика век, контурная коррекция лица, подтяжка лица и шеи, трансплантация волос) и пластика тела (липосакция, липомоделирование, контурная коррекция).

Ваша красота и здоровье – в руках профессионалов. Наши доктора обладают огромным опытом, являются членами Американской ассоциации пластических хирургов (ASPS) и владеют новейшими и уникальными методиками пластической и реконструктивной хирургии, которые применяются в США и Европе.

В нашем Центре вы еще до операции сможете увидеть как будет выглядеть ваше новое тело. Специализированная программа Crysalix 3D обеспечивает неограниченные возможности моделирования в 3D с учетом индивидуальных особенностей вашего тела и позволяет точно подобрать имплантаты, соответствующие желаемым результатам.

Наши пациенты могут сдать все необходимые перед операцией анализы и исследования, включая биохимические, ультразвуковые, рентгенологические исследования и магнитно-резонансную томографию.
К вашим услугам самые опытные специалисты, уютные палаты со всем необходимым, комфортная атмосфера и новейшее оборудование, предназначенное для решения самых сложных задач.

https://plasticsurgery-ua.org

 
MikosPalinin
 
Новичок
сообщений: 2
25 Мая 2017 г., 12:47:56
А мы проходили курс лечения в этом центр эстетологии [url]http://esthetology.ua/ , он в Киеве! Удобно, так как не пришлось ехать в другой город дабы найти хорошего специалиста!
 
marinka777
 
Новичок
сообщений: 5
02 Июля 2017 г., 00:14:24
никак не решусь
 
Marishka92
 
Новичок
сообщений: 30
04 Октября 2017 г., 22:12:50
Расписано все хорошо, конечно. А где гарантии, что не будет осложнений после той же ринопластики? Читала, что как минимум из-за неудачной операции в носу может вырасти киста.
 
natawwa
 
Новичок
сообщений: 22
25 Ноября 2017 г., 13:15:14
А я хотела бы поделиться своим опытом по увеличению груди в отделении пластической хирургии МЦ "Медиленд"в Киеве! .Я делала маммопластику у доктора Усова Сергея Николаевича в начале этого года. Моя подруга, которая восстанавливала у него живот после родов, конечно посоветовала обратиться к нему! Поэтому первым делом я приехала именно к Сергею Николаевичу, проконсультироваться. К пациентам он относятся очень тепло и трепетно. После знакомства с ним и беседы сомнений у меня не осталось, оперироваться буду у него. Операция прошла без осложнений. Результат получился просто замечательный. Я очень рада, что доверилась этому хирургу. И поэтому с большим удовольствием буду его рекомендовать всем, кто решится что то изменить в своей внешности!
 
Ludmyla1
 
Новичок
сообщений: 25
17 Декабря 2017 г., 00:41:55
Зачем это нужно? Ведь каждая девушка хороша по-своему от природы. Я против такого рода вмешательства.
 
Angella
 
Новичок
сообщений: 3
29 Августа 2018 г., 11:49:27
Новая грудь это очень важно и не только что б себя потешить но и чтоб улучшить качество жизни в целом. У меня всегда была пышная красивая грудь. Двое детей, долго кормила: первого год, второго год и 4 месяця. После второго кормления груди совсем не стало, одна кожа, которая висела и что-то в этом «мешочке». Операция стоила 3500 евро “под ключ”. Импланты капля Аллерган 325 мл, Читала форумы, запуталась, попалась реклама на фейсбуке, я отправила заявку и на следующий день мне позвонили предложили прийти на консультацию, записали на консультацию через два дня. Консультация длилась больше часа. Я не хотела делать подтяжку, хотела просто увеличить, сделать так как была до кормлений. После того как Геннадий Юрьевич меня померял он сказал что получится сделать красивую грудь без дополнительных разрезов. Он предложил мне имплант 370 мл Аллерган. Я приехала в клинику в день операции, меня посмотрел анестезиолог, сказал
что все нормально и анализы тоже в порядке. Проснулась в палате после операции. С утра пришел Геннадий Юрьевич, с улыбкой, в настроении, поговорил со мной и пригласил на перевязку. Перед перевязкой он снял компрессионный бюстгальтер и подвел меня к зеркалу. Я была счастлива. Результат превзошел все ожидания. Она стала даже лучше чем была до родов. Пришла на контрольный осмотр через 7 дней. Геннадий Юрьевич посмотрел, сказал что все хорошо, предупредил что это еще не конечный результат, грудь будет меняться. Конечный результат будет не раньше чем через 6-8 месяцев.
 
marina_nikitina88
 
Новичок
сообщений: 30
03 Сентября 2018 г., 12:59:54
у каждого своя ситуация,кому просто хочется что-то изменить, а кому то очень надо... У моей подруги случился случай, она упала со стремянки и повредила себе спину. Ее по скорой забрали в больницу, но там, где она живет нет нормальных врачей, пришлось ехать в Киев. Она попала в клинику Медиленд, там ее обследовал травматолог, и пока она там была, услышала в отделение разговор о пластике и заинтересовалась. Я ей тоже сначала говорила, что лучше не надо, но она меня не слушала и сделала себе пластику живота и век. Я конечно сразу изучила портфолио врача Усова Сергея Николавевича, к которому она обратилась. А после самого оперативного вмешательства я изменила мнение по этому поводу. Настолько она стала лучше и уверенней в себе. Поэтому тут надо смотреть, смотря в каких целях и знать границу, чтобы не переборщить. Вот так вот травма спины повлекла за собой такие вот изменения.
 
Seropnia
 
Новичок
сообщений: 1
23 Сентября 2018 г., 17:05:27
да вы правы,у каждого своя ситуация,а у моей подруги сильно грудь обвисла после того как кормила малыша,с 3го сразу на 1ку и то... она делала пластику,вернула себе 3й и не видно что была операция врач,очень постарался,и персонал у него хороший приветливый,все расскажут все покажут,ну и он сам такой же,вот его клиника,может кому и пригодится
http://md-kharkov.com.ua
 
Sofka
 
Новичок
сообщений: 13
02 Октября 2018 г., 13:50:37
Делала подтяжку груди после вторых родов у пластического хирурга Усова Сергея Николаевича , и результатом очень довольна осталась ! И знаете всем советую у кого есть возможность , и необходимость проходить данную процедуру ! Поверьте Вы не пожалеете , так как будете себя чувствовать так , как будто Вам все те же 18 )))Главное доктора хорошего найти, по этому рекомендую проверенного Сергея Николаевича , который сначала Вам все грамотно объяснит , а потом сделает , у него золотые руки !
 
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 2 (пользователей: 0 и гостей: 2)
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.