Djulia
![]() Новичок
Вообще, глисты не такая уж и серьезная болезнь. По крайней мере есть у каждого третьего ребенка, особенно дошкольного возраста. Мне недавно малой тоже принес домой эту гадость. Купили специальные
| |||||||
Lina87
![]() Новичок
| |||||||
Lina87
![]() Новичок
| |||||||
YuliaD
![]() Новичок
мое мнение их сложно выявить и вылечить, а заразиться в дошкольном возрасте запросто заново
| |||||||
Sofka
![]() Новичок
Проще всего обратиться к Семейному доктору (могу порекомендовать своего Оробей Ольга Анатольевна, клиника Медиленд) Сдать необходимые анализы и пройти назначенное лечение доктора )) А что бы прям в стационаре лечили , первый раз слышу )
Удачи в лечении ! | |||||||
Hallisha
![]() Новичок
Конечно особенно если у вас на примете есть проверенная временем аптека
| |||||||
leleklon
![]() Новичок
Лечение гельминтоза у детей не такой постое дело. Да, препараты имеются в продаже, сильные и очень действенные. Но они имеют серьезные побочные действия. А именно: резкое снижение иммунитета, нарушение работы печени, почек и поджелудочной железы. Если параллельно с данными препаратами не принимать специальный фитосбор, который будет поддерживать функцию печени, почек и поджелудочной железы, ваш ребенок рискует заболеть даже от небольшой инфекции. Поэтому лучше обращаться к специалистам и самолечением не заниматься. В клинике "Здравия" имеется большой опыт лечения гельминтоза. (068)8543808
| |||||||
marina_nikitina88
![]() Новичок
важно тут не только вылечиться от гельминтов, но избавится от них полностью, потому что часто остаются яйца в организме... Потому нужно очень основательно подходить к лечению паразитов, узнать какие именно и в каких органах обитают... Мне очень помогла врач паразитолог Заплотная Анна Алексеевна, назначила мне все необходимые анализы и потом назначила лечение. Прошло полгода, сдавала повторные анализы- анализы чистые, все замечательно. По своему опыту знаю, самое важное- довести лечение до конца.
| |||||||
NataGusar
![]() Новичок
Мы так мало знаем о гельминтах, а иногда стоит задуматься что многие болезни именно через этих паразитов, которые живут в организме человека и годами травят и приносят вред организму.Вот недавно прочитала что из-за гельминтов у девочек может возникать вульвовагинит vulvovaginit.ru. это воспалительные процессы влагалища, которые сами не проходят и требуют лечения.
| |||||||
Sofka
![]() Новичок
Советую обратиться в клинику Медиленд к доктору инфекционисту Заплотная Анна Алексеевна , очень хороший опытный доктор , лечилась у нее. Лечение (после необходимых анализов) назначила эффективное. Если Вам будут назначено не только медикаментозное лечение , то в клинике есть дневной стационар, что тоже очень удобно
| |||||||
< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | вперед > |