Гельминты

Djulia

Новичок
26 Апреля 2018 г., 13:05:19
Вообще, глисты не такая уж и серьезная болезнь. По крайней мере есть у каждого третьего ребенка, особенно дошкольного возраста. Мне недавно малой тоже принес домой эту гадость. Купили специальные таблетки от глистов и пропили курс. Никаких побочек не было, а глисты исчезли через 2-3 дня.

Lina87

Новичок
22 Июня 2018 г., 12:20:21
Разве это не лечится просто кусом препаратов?

Lina87

Новичок
22 Июня 2018 г., 12:20:51
Цитата от Lina87:
Разве это не лечится просто кусом препаратов?

*курсом

YuliaD

Новичок
20 Октября 2018 г., 15:43:52
мое мнение их сложно выявить и вылечить, а заразиться в дошкольном возрасте запросто заново

Sofka

Новичок
15 Ноября 2018 г., 11:19:49
Проще всего обратиться к Семейному доктору (могу порекомендовать своего Оробей Ольга Анатольевна, клиника Медиленд) Сдать необходимые анализы и пройти назначенное лечение доктора )) А что бы прям в стационаре лечили , первый раз слышу )
Удачи в лечении !

Hallisha

Новичок
19 Февраля 2019 г., 18:22:36
Конечно особенно если у вас на примете есть проверенная временем аптека https://www.apteka24.ua/ в которой можно приобретать препараты от глистов. Так что я думаю у вас проблем с этим быть не должно! 21-ый век на дворе как не как.

leleklon

Новичок
21 Февраля 2019 г., 18:31:16
Лечение гельминтоза у детей не такой постое дело. Да, препараты имеются в продаже, сильные и очень действенные. Но они имеют серьезные побочные действия. А именно: резкое снижение иммунитета, нарушение работы печени, почек и поджелудочной железы. Если параллельно с данными препаратами не принимать специальный фитосбор, который будет поддерживать функцию печени, почек и поджелудочной железы, ваш ребенок рискует заболеть даже от небольшой инфекции. Поэтому лучше обращаться к специалистам и самолечением не заниматься. В клинике "Здравия" имеется большой опыт лечения гельминтоза. (068)8543808

marina_nikitina88

Новичок
04 Марта 2019 г., 08:09:57
важно тут не только вылечиться от гельминтов, но избавится от них полностью, потому что часто остаются яйца в организме... Потому нужно очень основательно подходить к лечению паразитов, узнать какие именно и в каких органах обитают... Мне очень помогла врач паразитолог Заплотная Анна Алексеевна, назначила мне все необходимые анализы и потом назначила лечение. Прошло полгода, сдавала повторные анализы- анализы чистые, все замечательно. По своему опыту знаю, самое важное- довести лечение до конца.

NataGusar

Новичок
28 Апреля 2019 г., 20:52:11
Мы так мало знаем о гельминтах, а иногда стоит задуматься что многие болезни именно через этих паразитов, которые живут в организме человека и годами травят и приносят вред организму.Вот недавно прочитала что из-за гельминтов у девочек может возникать вульвовагинит vulvovaginit.ru. это воспалительные процессы влагалища, которые сами не проходят и требуют лечения.

Sofka

Новичок
07 Мая 2019 г., 11:43:31
Советую обратиться в клинику Медиленд к доктору инфекционисту Заплотная Анна Алексеевна , очень хороший опытный доктор , лечилась у нее. Лечение (после необходимых анализов) назначила эффективное. Если Вам будут назначено не только медикаментозное лечение , то в клинике есть дневной стационар, что тоже очень удобно

< назад  1  2  3  4  5  6  вперед >
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 4 (пользователей: 0 и гостей: 4)
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.

Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.