Svechnikova
![]() Новичок
| |||||||
Svechnikova
![]() Новичок
| |||||||
lyda121
![]() Новичок
Единственнный центр, который лечит паразитологию- МЦ "Альтернатива". я там проходила программу похудения, но те отзывы, которые там я слышала от людей- фантастические.
у них стационар с очищением кишечника, печени, озонотерапия. я просто сама собираюсь туду ехать, как только ребенок немного подрастет. их сайт www.mc-alternativa.com.ua/ Никому не болеть!!!!!!!! | |||||||
lyda121
![]() Новичок
Продувания толстого кишечника озоно-кислородной смесью, ! Вормил убивает печень, увеличивает ее в объеме и приводит к отравлению организма!!!!!
Не пейте вормил вобще. | |||||||
vikaray
![]() Новичок
| |||||||
vikaray
![]() Новичок
| |||||||
vikaray
![]() Новичок
| |||||||
Karmensita
![]() Новичок
Насчет продувания кишечника не знала, спасибо, а у Вормила - да, чересчур много побочек! :(
| |||||||
irchik1985
![]() Новичок
Были с ребенком в центре Алтимед на Позняках.Прошли диагностику, у нас выявили несколько видов паразитов. Мы прошли два курса лечения по две недели каждый. Купили у них приборчик Хелпер 100 режимный. Глистов нет...анализы подтвердили.
| |||||||
irchik1985
![]() Новичок
Были с ребенком в центре Алтимед на Позняках.Прошли диагностику, у нас выявили несколько видов паразитов. Мы прошли два курса лечения по две недели каждый. Купили у них приборчик Хелпер 100 режимный. Глистов нет...анализы подтвердили.
| |||||||
< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | вперед > |