KittiDrago
![]() Новичок
Нужно узаконить самострой, зарегистрировать ЧП и есть еще ряд вопросов. Подскажите хорошую юридическую контору.Спасибо
|
Daria1
![]() Новичок
Сколько Вам всего нужно. Да ещё и чтоб все правильно, по закону было. Возможно Вам подойдёт юридическая помощь онлайн https://b2bconsult.ua/ru. Ребята там работают во всех направлениях (гражданские, уголовные дела). Цена за услуги более чем доступная. Вся необходимая информация подаётся на официальных бланках. Мне пару раз по вопросам проверки приходилось обращаться. Результат обращения меня удовлетворил. Очень удобно таким образом решать вопросы фирмам без штатного юриста..
|
Tamara_Ivanonna
![]() Новичок
Цитата от Daria1: Мне пару раз по вопросам проверки приходилось обращаться. Вот по поводу результатов налоговой проверки и мне придется обращаться. Можно подробнее в личные сообщения? |
Dashenka
![]() Новичок
Цитата от Tamara_Ivanonna: Цитата от Daria1: Мне пару раз по вопросам проверки приходилось обращаться. Вот по поводу результатов налоговой проверки и мне придется обращаться. Можно подробнее в личные сообщения? Я могу и тут написать. Я сотрудничаю на постоянной основе с юридической фирмой. Юристы помогают разобраться в налоговом законодательстве и присутствовали при налоговой проверке. Благодаря этому моя компания никогда не платила штрафов и не имела споров. Поэтому могу советовать именно эту компанию |