| ||||
Olkar
![]() Новичок
Если же хотите узнать как сделать дымный кальян, ознакомьтесь со статьей на Кальян Гуру
| ||||
Gylinara
![]() Новичок
Я думала кальян своему брату подарить - нашла на Олхе довольно интересный вариант, да и цена очень даже понравилась, но потом так подумала, что наверное не стоит поощрять вредную привычку. Понятно, что кальян менее вреден классических сигарет, но все равно он вызывает привыкание, а это, как Вы понимаете, добром не заканчивается. Так что я подумываю о более нейтральных подарках - хочется в этом году отойти вообще от стандартных шаблонов и подарить что-нибудь с элементом юмора, потому что времена сейчас такие, что все ходят смутные. В интернете нашла и статьи, и целые даже подборки с советами что подарить мужчине
| ||||
Vikkii
![]() Новичок
Люблю кальян, стараюсь не злоупотреблять, но несколько раз в месяц когда собираемся с друзьями любим покурить домашний кальянчик)
| ||||
Vikkii
![]() Новичок
Хочу на подарок подруге подобрать хороший кальян, можете порекомендовать хороший магазин с широким выбором кальянов и расходников?
| ||||
Vikkii
![]() Новичок
Кальян дома - это отличная вещь, в любой момент можно сделать, не нужно ходить по кафе. Мы выбирали
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
< назад | 1 | 2 | 3 | вперед > |