Нейрохирурги Института нейрохирургии им. А.П. Ромоданов

 
 
Ttata9Ttata
 
Новичок
сообщений: 1
16 Марта 2017 г., 15:42:07
Здравствуйте всем!
Хочу рассказать Вам свою историю, которая произошла вчера 15.03.17. в Институте Нейрохирургии г. Киева. В апреле прошлого года мой муж как обычно лег на плановое лечение в одну из клиник г. Киева. Перед выпиской ему стало плохо с позвоночником и его перевели, не выписывая из одного отделения в другое, которое занимается этой проблемой. Естественно было все сделано возможное и невозможное. Если коротко по операции, то за два месяца было сделано две операции и три наркоза. Я не ошиблась, три. В одном случае была остановка сердца. На сегодняшний день он ходит, Слава Богу, работает, водит машину. Но появились некоторые побочные моменты, стоит вопрос, нужна ли еще одна операция? А человек уже не молод , в этом году 70 лет. Да еще в свое время перенес операцию на сердце и лишний наркоз сами понимаете не к чему. Так вот, поскольку консилиумов как за границей у нас не собирают, то каждый человек ищет специалиста, который выскажет свое мнение. Ведь со мной многие согласятся, что перед тем как оперироваться человек собирает несколько мнений, правда? Вооружившись только хорошими отзывами о профессоре СЛЫНЬКО ЕВГЕНИИ ИГОРИВЕЧЕ (так как он один из лучших специалистов в этой области) мы пошли к нему за таким мнением. Заметьте, просто мнением, возможно советом и не более. Ну что я Вам могу сказать, пробыли мы у него в кабинете ровно пол минуты. Он даже не посмотрел снимки и выставил нас в хамской форме за дверь со словами - «… Идите туда, откуда пришли, что мы забираем его драгоценное время…» Я сначала подумала, что может он не понял, говорю, профессор, мы хотим просто услышать ваше мнение, посоветоваться и все.… На что он ответил в такой же форме, какую я выше уже описывала. Сказать, что я была в шоке – это ничего не сказать!!! Я посмотрела на мужа, который, стоял весь бледный от поворота таких событий… и мне так стало больно и обидно за него…. Сами понимаете, что я женщина и выйдя из отделения, я просто расплакалась от беспомощности. Хотела коротко, а получилось как всегда. НЕ уважаемый мной профессор СЛЫНЬКО, никто не сомневается в вашем профессионализме, но никто не давал вам право относиться так к людям. И потом вы не знаете когда беда может постучать и в ваш дом!!! Вот такая история. А всем огромного здоровья и мира !!!
 
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 1 (пользователей: 0 и гостей: 1)
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.