LediBag
![]() Новичок
Всем привет! Посоветуйте интересную жидкость для под систем. Заранее благодарна.
| ||
Lerik
![]() Новичок
| ||
LediBag
![]() Новичок
Цитата от Lerik: Ой, сложно так посоветовать, не зная ваших вкусовых пристрастий) Мне, единственное, не нравятся слащаво-приторные вкусы. | ||
Lerik
![]() Новичок
| ||
Asti
![]() Новичок
Цитата от LediBag: Всем привет! Посоветуйте интересную жидкость для под систем. Заранее благодарна. Действительно, сейчас довольно много предложений и определиться с выбором реально сложно. Как я обычно делаю - беру один большой флакон любимой жижи и один маленький нового вкуса, на пробу, вот тут | ||
Lerik
![]() Новичок
Жидкость со вкусом апельсина и киви, интересное решение, попробую обязательно)
| ||
LediBag
![]() Новичок
Цитата от Asti: Действительно, сейчас довольно много предложений и определиться с выбором реально сложно. Как я обычно делаю - беру один большой флакон любимой жижи и один маленький нового вкуса, на пробу, вот тут Спасибо, воспользуюсь вашим советом) | ||
Asti
![]() Новичок
Цитата от LediBag: Спасибо, воспользуюсь вашим советом) Была рада помочь) | ||
Asti
![]() Новичок
Кстати говоря, вот еще интересный вкус солевой жидкости для под систем:
[img]https://vapechill.com.ua/image/cache/catalog/tovars/zhidkost-dlya-vejpa-granat-smorodina-60-ml-catch-me-400x400.jpg[/img] | ||
Asti
![]() Новичок
Ой, что-то фото не получается прикрепить, понравилась еще жижа со вкусом граната и смородины, очень насыщенный и необычный вкус.
| ||
1 | 2 | вперед > |