Вагинальные шарики для восстановления и укрепления мышц после родов

 
 
hobotok
 
Новичок
сообщений: 1
30 Апреля 2018 г., 15:10:57
В середине прошлого века были разработаны специальные упражнения по развитию мышц промежности, предназначенные для лечения женщин с послеродовым недержанием мочи (так называемые упражнения Кегеля). Более того, автор методики доктор Кегель сделал еще одно важное наблюдение: обладательницы "хороших" вагинальных мышц не только не страдали "недержанием" мочи, но и были гораздо более удовлетворены своей интимной жизнью. Своим пациенткам доктор Кегель рекомендовал упражнения, существующие сегодня в нескольких модификациях. Эти упражнения можно использовать не только для лечения - их могут выполнять и беременные женщины, и женщины после родов с профилактической целью. Упражнения Кегеля состоят в сокращении тазовых мышц, поддерживающих влагалище. Эти мышцы сокращаются, когда женщина прекращает мочеиспускание или сжимает влагалище.

Для усиления эффекта можно вводить во влагалище специальные вагинальные шарики https://hobotok.com.ua/vaginalnye-shariki (далее женщина при ходьбе, напрягая мышцы промежности, удерживает их внутри тела), Кроме укрепления мышц, эти упражнения, по мнению ряда исследователей, способствуют повышению сексуальной функции. Этот вывод подкрепляют данные об участии в сексуальной реакции двух физиологических процессов: увеличенного притока крови к половым органам и миотонии - усиления мышечного напряжения.
 
Lina87
 
Новичок
сообщений: 21
21 Июня 2018 г., 10:21:11
Их вроде и для профилактики тоже используют.
 
Swetlana_L
 
Новичок
сообщений: 2
27 Июня 2018 г., 23:36:50
знать бы точно стоит тратить на них деньги....
 
Nona1
 
Новичок
сообщений: 2
28 Июня 2018 г., 21:55:29
кому то помогли???
 
Irinala
 
Новичок
сообщений: 54
01 Июня 2020 г., 01:21:13
Интересно, вообще помогают такие вот шарики или это просто ерунда?
куп
массоны кругом
 
Elenafrolova
 
Новичок
сообщений: 107
01 Июня 2020 г., 01:43:37
Я слышала что помогают эти шарики.Не знаю насколько правда конечно. Вроде как описывали их применение и эффективность шариков для женщин как для мужчины виагра и сиалис. Не знаю конечно насколько это правда
 
Irinala
 
Новичок
сообщений: 54
01 Июня 2020 г., 01:44:56
Практиковались эти методы с целью доставить максимум удовольствия императору во время занятий любовью. В Японии такими секретами обладали гейши, которые дарили мужчине необычайные наслаждения, обладая развитой вагинальной мускулатурой, во внутреннем захвате влагалищем и сладострастном обжиме пениса во время полового акта. На сегодняшний день сексуальная индустрия предлагает широкий выбор разнообразных вагинальных тренажеров.
 
Elenafrolova
 
Новичок
сообщений: 107
01 Июня 2020 г., 01:45:24
К перечисленным в предыдущей статье преимуществам натренированных мышц можно добавить также полезный эффект от специального массажа, выполняемого с помощью вагинальных шариков. Существует мнение, что он может быть выполнен ими и только ими. В соответствии с этой точкой зрения, шарики, достигая внутри влагалища так называемых «мертвых зон», то есть тех участков, которые не затрагиваются во время даже самой бурной близости, способны тем самым усилить приток крови к данным зонам и снизить риск возникновения застойных явлений. А как говорят гинекологи, причиной всех женских болезней являются неправильная половая жизнь и застойные явления.
 
Irinala
 
Новичок
сообщений: 54
01 Июня 2020 г., 01:45:57
Внимание! Женщинам, страдающим инфекционными, воспалительными заболеваниями и аллергическими реакциями использовать шарики можно только с разрешения лечащего врача.

Сейчас я предлагаю нам с вами более подробно остановиться на видах вагинальных тренажеров, формах, материалах, из которых они изготавливаются, заодно разобраться с морально-этической стороной преподнесения столь интимного предмета в качестве подарка.
Из истории
Искусство владения собственным телом возникло еще в древние времена. Китайские, японские, индонезийские, а вслед за ними греческие и римские сексуальные искусницы применяли особые упражнения и приспособления для разработки столь важных интимных мышц. Весьма богатые китайцы, которые были в состоянии содержать гарем, активно поощряли жен к применению разнообразных тренажеров. Наиболее эффективным считался каменный тренажер в форме яйца.

В течение долгого времени секреты по использованию вагинальных шариков Бен-ва (в Китае они называются Миенлинь) хранились во дворце императоров, и умением ими пользоваться обучались только императрицы и наложницы императоров.
 
Elenafrolova
 
Новичок
сообщений: 107
01 Июня 2020 г., 01:46:21
Для тренировки вагинальных мышц в Древней Индии молодым девушкам в вагину вводили два камня округлой формы, а в Японии — два шарика из металла или слоновой кости и заставляли юных особ удерживать в себе эти предметы и ни при каких обстоятельствах не давать им выпасть. Эта игра мышц у женщин Индии считалась особым искусством, а невесты, владевшие им, высоко ценились, и за них полагался большой выкуп. Японские гейши берегли такое искусство для восторженных женихов, а также для особых приемов. С Дальнего Востока в полную свободных нравов Францию в 18 веке были завезены уже усовершенствованные, более современные бусы. Французы дали им название pommes d`amour (яблоко любви) и использовали этот плод наслаждения как во дворцах для создания своего рода фривольных фуроров, так и в лучших домах.
 
1  2  вперед >
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 1 (пользователей: 0 и гостей: 1)
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.