Siranta
![]() Новичок
Может ли улучшиться общее самочувствие из-за того, что начал пить курс витаминов? | ||
sentig
![]() Новичок
Здравствуйте, от регулярного приёма витаминов, конечно вам будет лучше, в плане здоровья.. Если у человека в организме достаточно витаминов, значит он уже будет меньше болеть, меньше уставать, да и вообще будет намного меньше проблем.. Если вы ещё не покупали витамины, тогда могу предложить вам
| ||
Ramona
![]() Новичок
Конечно, мне витамины всегда помогают. Без них даже 10часового сна бывает недостаточно.
| ||
ZAdira
![]() Новичок
Помимо витаминов можно еще биодобавки различные принимать. Я сейчас сделала упор на коже, волосах и ногтях.
| ||
ZAdira
![]() Новичок
Помимо витаминов можно еще биодобавки различные принимать. Я сейчас сделала упор на коже, волосах и ногтях.
| ||
Petro_Ravniy
![]() Новичок
Витамины, минералы, комплексы жирных кислот и много чего другого обязательно нужно периодически покупать и пропивать если не хотите в дальнейшем проблем со здоровьем. И если сначала это проявляется в ломкости ногтей и выпадении волос, то потом могут проявляться более серьезные проблемы с работой органов. Я даже Биодобавки стараюсь не пренебрегать, а покупаю все онлайн
| ||
| ||
Tamilla
![]() Новичок
Конечно, витамины очень влияют на общее самочувствие. Я считаю, что нужно принимать их курсами, несколько раз в году.
| ||
Ramona
![]() Новичок
Нельзя принимать все подряд. Прежде чем покупать какие-то витамины, я бы на вашем месте сначала проконсультировалась со специалистами. Вот, например, можно сделать это вот тут
| ||
Miami
![]() Новичок
| ||
1 | 2 | вперед > |