Ремонт

Katerina5

Новичок
03 Марта 2020 г., 14:05:20
мы живем на 8 этаже, в угловой квартире, посоветуйте, куда лучше обратиться что бы профессионально утеплили стены снаружи, только что бы специалисты были. Я немного поискала, наша компанию Ваш фасад вот их сайт https://vashfasad.com.ua/uteplenie-kvartir, говорят неплохо делают, но я с удовольствием рассмотрю другие варианты.

djann

Новичок
09 Марта 2020 г., 15:09:53

RosauraLaury

Новичок
14 Апреля 2020 г., 21:41:49
что за ссылка?

FallonWeiner

Новичок
21 Мая 2020 г., 01:15:26
Обожаю этот сайе --> alfatest.org. Крутая атмосфера, качественный сервис и возможность постоянного заработка. Всем советую!!!

WillenaRamer

Новичок
29 Мая 2020 г., 01:24:20
что за ссылки тут?

CierraTaniguchi

Новичок
02 Июня 2020 г., 15:11:31
как дела у вас ?

Elimma

Новичок
14 Июня 2020 г., 15:00:52
сейчас много строительных компаний фасадными работами занимается

Elimma

Новичок
14 Июня 2020 г., 15:01:24
по отзывам ищите. так надёжнее.

Samba

Новичок
29 Сентября 2020 г., 10:46:21
Послушаю, для меня тоже актуальная тема

Sakura

Новичок
29 Марта 2021 г., 16:17:45
Если хотите отделать стены , тогда вам нужна качественная террасная доска цены https://woodmax.com.ua/kontakty/ о компании Woodmax . Я много пересмотрела вариантов, пока искала для себя, и поняла что это лучшее предложение на рынке. Так что можете больше не тратить время и заказать в этом магазине.

1  2  вперед >
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 2 (пользователей: 0 и гостей: 2)
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.

Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.