В реанимацию попали сразу шесть каноисток

Вернуться к списку
11 апреля 2008
По неподтвержденным данным, причиной резкого недомогания стало введение «биогенного стимулятора».

Одновременно шесть спортсменок 23—25 лет из одной команды-участницы кубка Украины по гребле на каноэ попали в реанимацию 7-й горбольницы в Днепропетровске.

По неподтвержденным данным, причиной резкого недомогания стало введение «биогенного стимулятора». Препарат спортсменкам якобы ввели перед кубком Украины, который должен был стартовать сегодня. У девушек резко поднялась температура и появились признаки лихорадки. По словам начальника Главка здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентины Гинзбург, изначально были подозрения, что у девушек — почечная недостаточность. Однако после консилиума медики вынесли вердикт, что всех свалила банальная ОРВИ.

Сотрудники больницы от дальнейших комментариев отказываются, а тренер спортсменок Оксана Чередниченко утверждает, что допинг девушки не принимали.

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.