Требуется ваша помощь!

Вернуться к списку
07 апреля 2008
Поможем вместе маленькой Виктории Шарковой с Полтавской области.

Уважаемые господа, к Вам обращается редакция областной газеты «Новини Київщини».

Вот уже на протяжении трех месяцев мы помогаем маленькой Виктории Шарковой с Полтавской обл., у нее огромная опухоль — лимфгемангиома передне-боковой поверхности шеи.

У малышки опухоль была обнаружена ещё до рождения — на 23 неделе беременности мамы Людмилы. С того самого времени они находятся в больнице. Врачи уверяли, что ничего страшного — она будет размером с пуговицу и не будет мешать, но за время беременности опухоль увеличилась вдвое и на момент родов была уже огромной. Родителям было предложено отказаться от ребенка, как от безнадежного, но они решили бороться до конца.

Фантастическими усилиями удалось отправить девочку в Германию, где ей экстренно была сделана операция. Клиника выставила счет за половину лечения.

Сумма очень большая — 80 000 евро. Если деньги не будут уплачены, лечение не смогут продолжить. Очень просим вас помочь этой крошке.

Не пройдите мимо, дайте шанс ребенку.

тел. 8 (095) 577-58-69, Татьяна (помогаю собирать деньги на лечение)

helpviktoria.narod.ru

Реквизиты для помощи в гривнях:

р/р: 2620132739 у Райффайзен банк Аваль,
МФО: 331605,
идент.код (ЄДРПОУ): 2776012569.
Получатель: Шаркова Людмила Григорьевна.
Назначение платежа: Благотворительный взнос на лечение дочери.

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.