Киевлянки, перенесшие мастэктомию, будут обеспечены всем необходимым

Вернуться к списку
27 марта 2008
Соответствующее распоряжение принято на выполнение городской комплексной программы «Турбота».

Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение относительно обеспечения женщин Киева, которые испытали мастэктомию, протезно-ортопедическими изделиями и услугами комплексной реабилитации.

Как сообщила заместитель головы КГГА Ирэна Кильчицкая, соответствующее распоряжение принято на выполнение городской комплексной программы «Турбота» на 2006–2010 гг. и учитывая Порядок обеспечения отдельных категорий населения техническими и другими средствами реабилитации и формирования соответствующего государственного заказа.

Таким образом, женщины Киева, которые испытали мастэктомию, будут обеспечены технически совершенными и качественными протезами молочных желез с тремя комплектами белья (стандартным, специальным, лечебным), компрессионными рукавами, специальными лифами для крепления протезов молочных желез для занятий физкультурой и плаванием, услугами комплексной реабилитации (медицинской, социальной, психологической, и т. п.).

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.