В киевской аптеке продавали наркотические вещества

Вернуться к списку
24 марта 2008
Изъято около 1000 таблеток трамадола и сонната.

В одном из столичных аптечных киосков сотрудниками территориального отделения милиции Дарницкого РУ изъято около 1000 таблеток трамадола и сонната. Оба лекарственных препарата являются сильнодействующими средствами.

Следует отметить, что приблизительная себестоимость пилюли составляет 50 копеек. Тогда как владелец аптеки и его сожительница незаконно сбывали «яд» по 7 гривен за штуку. Сумму прибыли нетрудно подсчитать.

Это уже не первый подобный случай. Приблизительно две недели тому назад относительно владельца того же аптечного киоска было возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических веществ. Но, к сожалению, выводы для себя крученный предприниматель не сделал. И пока велось следствие, мужчина решил не тратить попусту время и возобновил криминальный бизнес с помощью своей сожительницы. Но в этот раз размах «преступной операции» был втрое меньше. Но операция оказалась неудачной. Поэтому теперь так называемых фармацевтов ожидает приговор суда. А он может обернуться для них, как минимум, 5 годами заключения.

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.