16-летняя девушка уже второй раз родила тройню

Вернуться к списку
26 февраля 2008
По мнению врачей, девочки и Памела чувствуют себя хорошо.

Молодая мать, которой на днях исполнится 17 лет, родом из небольшого городка в Кордоби, одной из центральных провинций Аргентины.

Первый раз она родила трех девочек в 15 лет, а за год до этого родила своего первого ребенка — сына. Все семеро детей появились на свет заблаговременно.

История с Памелой вызвала бурные обсуждения в стране. На страницах газет, в барах и кофе молодую мать осуждают, считая ее сексуально раскованной.

Мать Памелы вынуждена будет убирать дома, чтоб помочь дочке деньгами. После первого рождения тройни местные власти выделили семье землю и построили для них дом. Мать Памелы надеется, что власти на этот раз увеличат помощь семье.

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.