В Киеве открылся хоспис для онкобольных

Вернуться к списку
21 января 2008
Это первый хоспис для людей с онкологическими заболеваниями.

В Святошинском районе столицы, на ул. Верховинной, киевские власти открыли первый хоспис для людей с онкологическими заболеваниями. Заведение рассчитано на 25 коек, а на его строительство было потрачено 19 млн. грн.

Специализированное медицинское учреждение по присмотру за больными с последней стадией рака открыли во вторник представители киевской власти во главе с заместителем киевского мэра Ирэной Кильчицкой.

Все палаты в хосписе — одноместные. Некоторые оборудованы детскими кроватками, а в холлах есть места для встреч родственников с пациентами

До сих пор в столице работали лишь хосписные отделения при нескольких клинических больницах, в частности, при клинической больнице №10, но киевские власти обещают расширить количество коек для людей, которым осталось быть с нами лишь несколько месяцев или даже дней.

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.