Американцы создали интернет-кровать с защитой от храпа

Вернуться к списку
12 января 2008
Избавление от храпа стоит больше 20 000 USD

Компания Leggett & Platt на выставке электроники CES 2008 в Лас-Вегасе представила высокотехнологичную кровать Starry Night Sleep Technology Bed.

Она разрешает подключаться к интернету через Wi-fi, оснащена док-станцией для плеера iPod, системой динамиков объемного звука и LCD-проектором. Помимо того, кровать умеет записывать видео в цифровом формате. Во время сна Starry Night Sleep Technology Bed распознает храп и немного наклоняет соответствующую часть кровати. Когда храп прекращается, кровать возвращается в исходную позицию. Температуру кровати можно менять при помощи сразу 2-х регуляторов. Первые кровати можно будет приобрести в начале 2009 года. Стоимость Starry Night Sleep Technology Bed составит от 20 до 50 тысяч долларов в зависимости от комплектации.

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.