Слабослышащих киевлян обеспечат слуховыми аппаратами

Вернуться к списку
12 января 2008
Подписано распоряжение о выделении средств на закупку слуховых аппаратов.

Согласно данному распоряжению, Главному управлению здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской городской государственной администрации (КГГА) выделят средства в сумме 1 млн. 67,1 тыс. гривен на приобретение на тендерной основе слуховых аппаратов.

Обеспечение киевлян с недостатками слуха слуховыми аппаратами осуществляется во исполнение городской комплексной программы «Турбота». На выделенные средства планируется закупить больше тысячи слуховых аппаратов.

По состоянию на 1 октября 2007 года на учете в городском центре проблем слуха и речи «СУВАГ» находилось около 1400 лиц, которые нуждаются в обеспечении аппаратами для улучшения слуха.

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.