Сексуальный рейтинг стран

Вернуться к списку
19 апреля 2007
heartbreaker.ru
Австралия, возможно, и дает миру прекрасных спортсменов, но вот любовники из австралийцев весьма посредственные, таковы данные нового исследования.

В «Глобальном опросе сексуального самочувствия» приняли участие 26.000 человек из 26 стран мира. Спонсором этого исследования выступила компания по производству презервативов Durex.

В ходе обследования выяснилось, что в среднем австралийцы занимаются сексом два раза в неделю, при этом полностью удовлетворены своей половой жизнью менее половины из них. В год жители зеленого континента имеют 106 сексуальных контактов, это чуть выше среднего мирового показателя, и более чем вдвое превышает количество ежегодных половых актов среднестатистического японца.

Но все нации меркнут по сравнению с греками и бразильцами, которые наслаждаются сексом 164 и 145 раз в год соответственно.

Новозеландцы имеют 122 ежегодные встречи со своими сексуальными партнерами, а по удовлетворенности половым актом серьезно превосходят соседей из Австралии. В ходе обследования было установлено, что только 42% австралийцев были полностью удовлетворены своей половой жизни — это десятый показатель наряду с Китаем, Швейцарией и Великобританией. Наиболее довольны своими сексуальными контактами жители Нигерии, Мексики и Индии, там таких более 60 процентов.

Страны, показавшие «наилучшие результаты» в сфере оргазма — 58 процентов утверждают, что регулярно достигают кульминации — это те же Греция, Бразилия и США. За ними идет Новая Зеландия и Британия. Австралийцы по этому показателю занимают седьмое место.

И, наконец, продолжительность самого процесса. Средний австралиец укладывается в 17 минут, то есть занимается любовью «довольно оперативно», поэтому и в рейтинге занимает лишь 17-е место.

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.