Петрушка и укроп предотвращает рак кожи

Вернуться к списку
30 апреля 2009
Австралийские учёные из Квинсельда считают, что зелень: укроп, шпинат и петрушка защищают от заболевания кожного рака.

Исходя из множество исследований, проведённых ими, участие принимали 1000 человек, который часто употребляли зелень в пищу. При употреблении бальзалиомы риск заболеваемости снижается на 55%.

Содержание в зелени фоллиевой кислоты, витаминов А, C и E и разных каротиноидов, позволяет усилить естественную защиту кожи от ультрафиолетовых излучений, объяснил доктор Ван-Дер Пока.

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.