Кофе повышает потенцию

Вернуться к списку
21 ноября 2005
Бразильские ученые открыли восхитительное свойство крепкого черного кофе: горячий напиток способен не только отогреть замерзшие губы и холодные чувства, но и разжечь мужское желание, растопить горестную наледь "никудышного любовника" и превратить любого, самого завалящего муженька в Казанову
Словом, нет лучше способа разбудить дремлющий сексуальный аппетит, чем аристократический завтрак. Отныне, благодаря открытию исследователей из кофейной страны, мы знаем, что в зернах кофе – бездна страсти и влечения. Более того, сексуальное богатство черного напитка – лишь одно из десятка свойств, обнаруженных учеными из разных стран. Как выяснилось, кофе помогает стройным девам избежать полноты, а знойным женщинам – не толстеть дальше; толстушки же получат шанс вновь обрести тонус – хотя, конечно, ходить в гости к другим толстушкам "на чашечку кофе" – вовсе не способ сбросить вес – кофе полезен для спортсменов. "Пара чашек кофе каждый день увеличивает потребление калорий в нашем организме, при этом, заметим, количество калорий остается прежним", - говорит Анита Гессман-Козарис, автор книги "Кофе - ни капельки не вреден!". Не стоит, пожалуй, упоминать общеизвестное тоническое действие кофе – тут, правда, без кофеина не обойтись – однако, для многих даже кофейный аромат – своего рода душевная услада. Кофе предупреждает болезнь Паркинсона, заявляют бразильские исследователи: кофеин защищает клетки мозга от дегенерации, укрепляет память и вообще способствует хорошей высшей нервной деятельности. Благотворно влияет кофе и на желчную систему – согласно исследованиям доктора Гарварда Нерза, риск заработать камни в желчном пузыре у тех, кто начинает день с чашки кофе, снижается на 25 процентов. На этом полезные качества кофе не кончаются – кроме профилактики болезни Паркинсона, диабета, астмы, импотенции, а также неисчислимых душевных недугов, сей напиток способен еще на многие чудеса. В завершение, вернемся к "мужскому" кофе. От прочих видов ароматного, и, как теперь ясно, чудодейственного напитка, он отличается тем, что его пьют мужчины, волею судеб обделенные любвеобильностью. Согласно статистике, представленной учеными, мужчины-потребители кофе, обладают сексуальной активностью, в несколько раз превосходящей робкую похоть тех, кто предпочитает, скажем, кофейный напиток "Лето" с натуральным цикорием. Более того, сперматозоиды "кофейных мужчин" намного подвижнее. Однако – ученые предупреждают – несмотря на то, что кофе так безумно полезен, его все же не рекомендуется пить тем, кому противопоказан кофеин.

По материалам сайта: www.med-news.ru
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.