5 секретов большого «орудия»

Вернуться к списку
17 марта 2008
Очень часто можно услышать или прочитать, что наше современное общество — «фаллоцентрическое». Это утверждал и родоначальник психоанализа Зигмунд Фрейд, и ярые борцы за женскую эмансипацию.

Может быть это и правда так? Если вспомнить, о чем были разговоры хотя бы за последнюю неделю, можно быть уверенным — хоть раз вы разговаривали или слышали разговор о мужском члене. Вчерашние школьницы и уже зрелые дамы, желторотые юнцы и седые старцы в бане, сауне, раздевалке спорт-клуба или фитнес-центра, в курилке, за чашечкой чаю, в ресторане, в пивной, в каптерке, на скамеечке в парке — все обсуждают «у кого же больше». Сложно отрицать тот факт, что главное достоинство члена — это его длина.

Можно долго дискутировать на темы: зачем женщинам большой член, как им правильно пользоваться, но оставим это сексологам и психоаналитикам. Нас-то ведь интересует только длина?

Согласно врачебной практике, основным показанием к увеличению длины члена является уверенное желание пациента. А как, за какое время и какую цену удовлетворяют это желание мы и разберемся в этой статье.

Способ первый. Повисим на полшестого?

Если женщина хочет иметь большую грудь красивой формы — она идет к пластическому хирургу, точно также может поступить со своим членом мужчина. Благо, современная медицина рассматривает операцию по увеличению полового члена вполне обычной процедурой: операция, получившая название лигаментотомия, состоит в пересечении связки, которая фиксирует между друг другом каверонозные тела пениса и лобковую кость. В результате такой операции сама длина полового члена не меняется, а только за счет уменьшения скрытой внутренней части произойдет увеличение наружной, «висячей». Член удлиниться на 2,5–5 сантиметров, но только в спокойном состоянии — длина во время эрекции не изменится.

Способ второй. Все выше и выше, и выше…

Единственный метод увеличить длину полового члена, минуя скальпель хирурга, — экстензия, суть которой состоит в механическом «вытягивании» тканей: в зоне деформации начинают делиться клетки, из-за чего и увеличивается количество тканей. Экстензия была известна еще в первобытных обществах. Вы наверняка видели фотографии «людей-жирафов» — они с малых лет носят на шее кольца, удлиняя шею и постепенно добавляя еще и еще. В наши дни экстензию широко применил на практике известный ортопед — профессор Илизаров, лечивший с ее помощью укороченные конечности.

Для удлинения полового члена используется экстендер. Его впервые применил на практике датчанин Джорн Эйдж Сиэна в 1994. Член, который удлиняется с помощью экстендера очень похож на запряженного в телегу коня: на головку полового члена одет специальный хомутик, жестко ее фиксирующий, на основании закреплено пластиковое кольцо, а между ними, скрепляя их вместе, находятся две штанги, длина которых увеличивается на 5 мм каждые 10 дней. Если полностью следовать методике, то за четыре месяца к длине члена добавятся 2–3 дополнительных сантиметра в эрегированном состоянии. Выполнять требования методики не так сложно: носить экстендер не больше 8, но и не меньше 4 часов в день и не оставлять экстендер на ночь, ведь в результате вполне естественной непроизвольной ночной эрекции можно получить травмы. Конструкция экстендера получилась довольно компактной: носить его можно под брюками, то есть удлинять свой половой член прямо на работе.

Еще есть маленький бонус: когда вы используйте экстендер, из-за прироста тканей и повышения эластичности, половой член не только вытягивается в длину, но и в эрегированном состоянии становится толще.

Способ третий. Один хорошо, а два лучше!

Как вы уже догадались, третий способ заключается в том, чтобы применить два вышеописанных способа в совокупности. Эффективность «работы в паре» не подлежит сомнению: желаемая длина члена достигается за более сжатые сроки и с меньшими затратами.

Способ четвертый. Мажем, мажем, мажем

Медики всего мира постоянно заявляют о беспочвенности утверждений о том, что «чудодейственные» мази и таблетки могут увеличить половой член. Это рекламный ход, рассчитанный на людей с отсутствием элементарных знаний в области анатомии.

Но все-таки есть один «волшебный» препарат — активный тестостерон. Однако его применение дает эффект только при использовании вместе с экстендером. Дело в том, что член очень восприимчив к воздействию гормонов, и препараты с активным тестостероном весьма способствуют увеличению клеток. Однако, можно нанести вред печени потреблением тестостерона в таблетках, а лицам старше 40 лет стоит пройти обследование уролога и перед применением мазей на его основе.

Способ пятый. Метр с кепкой

Пластическую хирургию легко обогнали магазины секс-игрушек: в любом, даже самом крохотном сексшопе можно найти большое количество насадок на член. Тут и с усиками, и с пупырышками, с ребрами и маленькими шипами, любого размера и любого цвета. Принцип действия прост: на головку члена как шлем надевается насадка из силикона или киберкожи. Надел такую — и член вырос. Кроме просто увеличения члена, можно использовать насадку как многоразовый презерватив. Есть еще плюс: насадки понижают чувствительность полового члена, что способствует продлению полового акта.

medzilla.ru
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.