Классификация женской груди

Вернуться к списку
12 декабря 2006
Итальянский сексолог Пьеро Лоренцони уверен, что характер женщины можно определить, посмотрев на ее грудь. Оказывается, от формы и размера груди зависит темперамент и личностные качества представительниц прекрасного пола.

По мнению итальянского специалиста в области сексуальных отношений, выведенная им классификация женской груди помогает достаточно точно сказать о сексуальных привычках и личности каждой дамы. Зодиакальный гороскоп не идет ни в какое сравнение со способом эксперта разгадывать тонкости женского характера. Лоренцони ранжировал женские прелести в соответствии с различными фруктами. Он считает, что мужчины могут самостоятельно составлять сексуальные гороскопы своей партнерши, беря за основу его классификацию.

Дынька. «Фруктовый гороскоп» начинается со сладкой дыни. Согласно Лоренцони, женщины с большой округлой грудью, напоминающей по форме дыни, всегда считались склонными к материнству, однако это совсем не так. На самом деле, такие дамы порядочные обжоры и любят капризничать. Им нравится, когда их обожают, но при этом сами они редко любят заниматься сексом.

Лимончик. Мужчинам, предпочитающим нечто более живое, следует выбирать женщин с грудью а-ля лимон. Такие особы зачастую отличаются дерзким и напористым нравом. Они полны жизни и умеют посмеяться над собой. Тем не менее, эти дамы предпочитают сбалансированную жизнь, не предполагающую никаких сюрпризов.

Ананасик. Шикарная грудь овальной формы в классификации ученого названа ананасом. Ее владелицы умны, стремятся сделать карьеру, но в душе неисправимые романтичные барышни. Такие дамы, как правило, и самые верные. Но завоевать сердце женщины-ананаса не так-то просто, отмечает Пьеро.

Виноградинка. Выдающиеся вперед твердые груди, напоминающие по форме виноград, символизируют застенчивость и скромность их обладательниц. Как правило, такие женщины – домоседки. Эти барышни могут выглядеть эротичными, но на самом деле они не очень подходящие партнерши для качественного секса. В постели эти дамы потакают желаниям партнера и в сексе предпочитают нежность.

Апельсинчик. Дамы с грудью-апельсином не совсем подходящие кандидатки. Они слишком уверены в себе и точно знают, что хотят. Секс их, в принципе, не интересует. Им больше нравятся разговоры и платонические отношения.

Вишенка. Женщины с маленькой грудью, напоминающей вишенки очень забавные создания. Они достаточно легко возбуждаемы, изобретательны в постели и умны. Они – прекрасные партнеры для жизни и для веселого времяпровождения, но секс их интересует только время от времени.

Груша. И последний тип – женщины с грушевидной формой груди. Им нравится секс во всех его проявлениях. Помимо этого они очень любвеобильны. Но при этом достаточно религиозны, однако эта черта не мешает им быть знатоками плотских утех.

Вот так вот, дамы и господа...

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.