Вопрос посетителя 'Яна' №194704

 
Яна, Харьков

Вопрос:

Добрый день! Беременность первая 26 недель. Резус отрицательный, у мужа положительный. Сдаю каждый месяц кровь на антитела,не обнаружены. В женской консультации настаивают на введении укола антирезус иммуноглобулина в 28-32 недель. Могу ли я от него отказаться?какие риски?Обязательно ли вводить его при беременности или можно все-таки ввести после родов, если ребёнок будет резус положительным?

Ответ:

Введение именно в эти сроки весьма желательно, но Вы имеете полное право отказаться. Смысл в предотвращении резус-конфликта при следующей беременности.
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


