Вопрос посетителя 'Женя' №194697

 
Женя, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. У меня сейчас 23 полных недели беременности. У ребеночка поставили мультикистоз правой почечки. Была на консультации у генетиков: все остальные показатели, в том числе и 2-я почечка, в норме. Мне поставили аретмию,которой раньше не было. Но жалоб пока нет - я её не ощущаю. Мы с мужем хотим поехать в Одессу на 6 дней в конце июля (на 26 неделе). Врач женской консультации говорит, что можно. А врач, у которого я хочу рожать, категорически против. Пугает тем, что 70% беременностей в таких поездках срываются. Как нам быть и на сколько опасен отдых для меня и моей доченьки. И еще у нас с мужем разные резусы: у меня - , у него + . Но проблем с малышкой пока нет. Каждый раз при посещении ЖК сдаю анализ крови на резус конфликт. Буду очень благодарна за советы и мнения. Спасибо.

Ответ:

Для беременных существуют определённые существенные риски, связанные с самой поездкой, пребыванием в переполненном курортном городе и т.д. Но вопрос ехать или не ехать,решать только Вам самой.
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


