Институт дерматокосметологии доктора Богомолец

Рейтинг
2.73

Просмотров: 37977

Проголосовало: 11

Отзывов: 21

Ваша оценка:
1 2 3 4 5 Поставить
01030, бул. Т. Шевченко, 17 (в здании клинической больницы № 18)
235-00-08, 235-40-60, 234-66-10
Специалисты Института работают на уникальных высокоэффективных лазерных системах, которые позволяют безболезненно, без рубцов лечить угревую болезнь, разглаживать морщины, навсегда останавливать рост нежелательных волос, удалять многие новообразования кожи (гемангиомы, папилломы, кератомы, бородавки, рубцы).
Оставить отзыв
 
Оксана | 13.04.2017
Була на прийомі в Сай Ігор Богданович. Спочатку зіштовхнулася на ресепшині з дівчатами, які були не дуже доброзичливими, просили щоб я підписувала куча документів щодо лікування і можливих ризиків, при тому що консультації не було, і ще я незнала яке лікування буде призначекне лікарем. Я мовчу про те, що там ще гірше чим в державній лікарні. Старі стіни, ніякого ремонта, wifi немає, мало місьця, декому прийшлось стояти. А сам Ігор Богданович не компетентний лікар, який не зміг проконсультувати, а тільки розказав що він робить лазер. Судячи з його досвіду і освіти, він взагалі відношення до дерматології немає, а тільки сертифікат курсів, який на сьогоднішній день може получити кожний. Кількість імпульсів яку вони роблять не проконтролюєш, все вирішує лікар. А в кінці при оплаті квитанцій не давали, пояснили що каса на третьому поверсі, прийшлось чекати 10 хвилин поки дадуть квитанцію і то у всіх був вираз обличчя ніби я у них невідомо що просила (враховуючи що це платна клініка - сервіс жахливий).І це Богомолець хотіла бути нашим Міністром охорони здоровя. Нехай спочатку зробить зміни у своїй клініці. Ціни космічні, а сервіс жахливий.
Иоанн | 11.04.2017
К качеству работы претензий вроде нет (хотя шрам еще не полностью зажил). Но цены! 350 грн (на март 2017) за 60 секунд диагностики? Даже у дипломированного специалиста... 3000 грн за то, чтобы провести элементарную операцию - рассек, вырезал лишнее, зашил? Дешевле скальпель купить и самому сделать. Жаль, что на руке резать надо было, а одной рукой неудобно. Снять швы? Платите еще 260 грн! Дома ножницами отрезал с одного конца эту нитку, с другого вытянул. На 260 гривен купил покушать... Зато все вежливые, да...
Anna | 01.04.2017
Записались на приём за 2 недели. Приехали с опозданием в 10 мин., кого то вместо нас пустили на приём, хотя время приёма 20 мин, то есть забрали наше время, при этом предварительно не позвонив , не согласовав. Предложили живую очередь без гарантии , что мы вообще попадём на приём. Такого в частных клиниках ещё не видела, чтоб забирали время клиентов без предупреждения. Больше сюда не обратимся и советовать не будем. Так как мы пришли в частную клинику располагая своим временем, а не сидеть в очередях. Сервис страдает.
Elena_H | 29.12.2016
Выводила родинку на лице. Должна сказать, что приятно удивлена высоким уровнем сервиса.

1. Очень милые, вежливые и ухоженные молодые женщины на ресепшене. Позвонили за день, напомнили, Анкеты простые, быстрое оформление.
2. Прием вела врач Сидоренко. Ответила на все вопросы, некоторые я даже не успела задать, успокаивала, что это не больно. Очень милая и приветливая.Посмотрела все образования на теле.
3. Удаление - медсестра и врач Усенко. Тоже замечательно - все объяснили, успокоили, прекрасно прошла манипуляция, четкие инструкции по уходу.
4. Удаление проводилось без предварительной записи, я просто подождала полчаса.

В клинике чисто, все выглядит современно, все очень профессионально и эффективно. Расплачиваться можно карточкой в том числе.

Туалет вообще потрясающий! С автоматической сменой чехольчика на толчке унитаза. Я даже за границей никогда такого не видела. Даже в Японии, где они на туалетных делах помешанные.

Так что респект, удачи клинике и так держать!
Ksenia | 19.03.2016
Хочу поделиться своим опытом посещения данного заведения.Нужно было обследовать родинку на лице.Выбирала среди самых лучших частных клиник.Конечно подкупило громкое название и положительные отзывы.Но мой поход туда это ОГРОМНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!Консультация длилась ровно 3 минуты.Ответы на свои вопросы я вытаскивала из врача.Недовольное выражение лица,типа чего сюда приперлась.Посмотрела еще кожу на спине только после того как я ее упросила,хотя по телефону админы сказали что врач будет осматривать все образования на коже.По поводу родинки сказала что можно удалить ,а можно оставить.Спросила как удалить,то сказала что шрам будет на половину щеки с наложением швов,и 3 недели повязка.И это при том что у них есть пластическая хирургия!Написала диагноз на каком-то клочке бумаги,хотя уже во многих клиниках принято получать напечатанные заключения.За консультацию заплатила 350 грн в какой-то каморке.И на свою беду зашла в их туалет.Грязный унитаз,моча на полу с размокшими кусками туалетной бумаги,вонь ужасная.Там было противно прикасаться ко всему.Стоят какие-то ведра с тряпками.Ни о каком санитарно-эпидемическом режиме не может быть и речи.В общественных туалетах лучше условия чем здесь.Вообщем на повторную консультацию я туда точно не пойду и своим всем знакомым рекомендовать это заведение не буду.Лучше заплатить еще больше,но получить квалифицированную помощь в хороших санитарных условиях.
Наталья Ващилина | 15.02.2016
Хочу оставить свой отзыв о Клинике Доктора Богомолец по нескольким причинам.
Самое главное – это тот центр, где свою красоту и здоровье вы можете доверить в руки Профессионалов без всякой опаски. Если у вас или в вашей семье есть такая проблема, то можете быть уверены, что именно здесь вам помогут, ведь клиника существует уже очень много лет, соответственно имеет огромный опыт лечения, самое качественное оборудование и врачей-Профессионалов, которые ежедневно помогают людям обрести красоту. Ведь помимо того, что винное пятно явление далеко не эстетическое, особенно, когда оно на лице (как в моем случае), самый большой вред от него – это психологический дискомфорт. И если в вашей семье есть такая проблема, начинайте лечение как можно раньше, тем самым вы убережет своего ребенка в первую очередь от моральных страданий, которые приносит своему обладателю это пятно.
В эту клинику я попала много лет назад. Тогда еще наверное только начал появляться этот невероятный способ лечения винных пятен. Невероятный т.к. тогда когда начиналось мое лечение - более 20 лет назад (сейчас мне 37 лет) существовали только варварские способы удаления винных (родимых) пятен, такие как – удаление жидким азотом, например. Именно после такого «лечения» доктором Луганского онкологического диспансера , любителем проводить эксперименты на людях, я и была изуродована.
После нескольких сеансов в Клинике Богомолец (примерно 15 лет назад) мое винное пятно значительно посветлело, и мы прекратили лечение. В конце 2015 года, спустя много лет, я решила довести результат до конца. Мое лечение сейчас проводит Сай Игорь Богданович. После первой проведенной пробы, после значительно перерыва в лечении, на участках, где были пробные импульсы, винное пятно исчезло полностью! Наконец-то моя мечта начала осуществляться! Поэтому, я выражаю огромную благодарность всему персоналу Клиники Богомолец и советую обращаться именно в эту Клинику, ведь здесь вам смогут помочь, не проводя экспериментов над вашей красотой и здоровьем!
Яна | 10.08.2015
Лечилась это клинике три года. Результат - кожа лица стала еще хуже, чем до лечения. Врач мой была Журавель Марина Владимировна! Все красиво рассказывала вначале, делала очень болезненный лазер и дорогостоящий. Вообщем отнесла я тысячи и тысячи в эту клинику шарлатанов! По итогу мне эта "докторша" назначает таблетки, при приеме которых запрещено беременеть (иначе аборт 100%), и даже не предупредив меня об этом!!! и последствия не объясняя...говорит: "Ну и что? Вы ж хотите красивую кожу!" Об этом я узнала наводящими вопросами... Полная безответственно и формальный подход к пациенту! УЖАСНАЯ КЛИНИКА!!! Врачи по сбору денег!!! А Журавель М.В. - бездушный некомпетентный врач!
Алина | 10.02.2014
Девочки, слушайте, по поводу импульсов! У моего ребенка тоже гемангиома и мы были у Сая на консультации, но он сказал, необходимочти нет в лазере, пока просто наблюдаем. Но вдруг что то будет лазер. Не первый случай где вижу комментарии по поводу обмана на импульсы. Осенью была на выстравке медицинской (у меня подруга косметолог) и таам видела много всякой техники, в том числе лазер, в том ч. их лазер! Пообщалась с человеком - представителем, и еще и как оказалось - инженером!!! Так вот, на лазере есть табло на котором все видно - количество импульсов, мощность и еще чего-то много. Но главное, чтобы там стоял 0!! Это значит, что врач обнулил его после предыдущего сеанса и лазер сам считает импульсы! Поэтому обмана быть не может - достаточно посмотреть перед началом сеанса на этот экранчик!! Инженер сказал, что накрутить его как то самостоятельно не возможно, потому что для этого нужно разобрать и перемолотить куча деталей и в общем не один врач это не может сделать! Поэтому обмана на импульсы быть не может , просто перед началом сеанса посмотрите на лазер и этот экранчик и в конце сеанса! Вот и весь секрет! Здоровья всем деткам!
Света | 14.11.2013
Выдумки какие-то.. У нашего ребенка этот Сай вылечил большую гемангиому лазером, и следа не осталось!! просто гладкая идеальная кожа! Обмана быть не могло никак, потому что перед тем как делать щелчки лазером врач показывает счетчик, который и считает ваши щелчки. В конце концов вы можете сами сидеть считать.. Поэтому все это глупости. Врач отличный, и опытный, видно сразу как заходишь в кабинет, и консультацию перед лечением он дает вполне исчерпывающую!! Просто обидно за врача, ведь стольким деткам помогли.
Галина | 24.02.2013
У меня от института остались только положительные воспоминания. Дочке (когда ей было 3 месяца) на родничке удаляли агрессивную гемангиому, хотя в детской больнице сказали или лечить гормонами или вырезать хирургически. Прошли 6 сеансов, т.к. гемангиома возобновлялась, но удалили ее окончательно, о чем нисколько не сожалею. Прошло уже 5 лет и с уверенностью скажу, что лазер действительно эффективный, на этом месте ничего нет. Ездила также наша подружка с гемангиомой на ноге, у нее все прошло за 2 сеанса.
Анна | 23.03.2012
Я была в клинике, удалила немаленькую родинку. Предварительно начитавшись отзывов, как хороших, так и плохих, долго думала идти ли. Но положительные отзывы оказались более правдоподобными, нежели те, в которых было написано только про обман и ничего конкретного, подобные отзывы я читала и касательно других известных клиник, поэтому уже на изжитый текст внимания не обращаю.
Дерматолог - приятная женщина, осмотрела, рассказала, объяснила. Послала удалять. Удаляла хирург Василенко. Претензий честно говоря и предъявить не к чему - все профессионально, давно мечтала избавиться от этой надоедливой родинки.
Я человек вообще придирчивый, но здесь абсолютно честно могу признаться - придраться не к чему! Все таки многолетняя известность этой клиники не напрасная.
Вера | 02.12.2011
Я узнала о этой клинике именно с этого портала. Ничего плохого сказать не могу. В холле достаточно много людей, а для меня это важно, так как в другой клинике, которой я недавно была, было такое ощущение что я у них одна пациентка... как то стремновато было, да и косметологи-дерматологи там не ахти, как-то денег много, а эффекта практически никакого. Зато супер дорогой ремонт, скульптуры...
Вот пошла в клинику Богомолец. Могу сказать точно одно - врач, который мне проводила процедуры, действительно профессионал, и результат был виден уже после первой процедуры (угревая у меня). Хоть она не многословна, в начале как-то скупо отвечала на мои вопросы, но по ходу лечения все стало ясно, и причины, и уход и т.п. Она сама всю информацию мне предоставила, и без моих вопросов. Думаю это признак профессионализма - врач лучше знает, что нужно пациенту. Главное - результат. А результатом я более чем довольна!
Katia | 09.11.2011
Послушайте все!!! Клиника Богомольца - полный развод, жадное отмывание денег, полное безразличие к пациентам, похабное отношение всего персонала, скупое, тыльное помещение, как будто они прячутся не смотря на то, что отмывают огромнейшие деньги, похоже не могут себе позволить расшириться хотя бы на ещё одну комнату для родителей и детей, и регистратура и зал ожидания всё в одной жалкой комнатушке, где всего 6 стульев. Мы поехали с нашим ребёнком, стояли, ждали, так как негде было сесть, нас очень холодно приняли, а главное в их глазах был страх, как будто они чего то боятся, затем мы зашли к врачу, толком ничего не узнали, но консультация 250 гр. Мы хотели удалять лазером гемангиому, они тут же предложили первую процедуру лазером, сказали что это абсолютно безболезненная процедура и попросили нас выйти, оставив им кроху . Люди ребёнок так никогда не кричал, как во время этой «безболезненной» процедуры, когда я зашла и спросила почему ребёнок так плакал, сказали это мы ручки ей держали. Мы заплатили 1000 гр.не зная за что.., и они не дают никакой гарантии, что после 8 раз по 1000 гр.будет хороший результат. Просто бандиты, наглые, жестокие звери. Не едьте, не верьте, вас обманут… никогда не писала отзывы, но не в этом случае. Жаль деточек и родителей, которые согласны последние трусы продать, чтобы вылечить своего ребёнка.
maria | 12.07.2011
Меня тоже этот Сай обманул именно на количстве сделнных лазером импульсов, все просто ему на этом очень просто обмануть! мне сделал 18 сказал 32, разница 14 несовершенных импульсов, за которые мы заплатим, а это не много не мало 490 гривн за 5 минут себе в карман. я вижу здесь очень много таких исорий как у меня и на гораздо большие суммы, людьми руководит обида что здесь это пишут, а это человечские слезы, а слезы просто так не льются, все потом этой сволочи вернется бумерангом или скорей всего его детки будут расплачиватся за него, а это все работает, убедилась на собственном опыте. Эта Богомолец я так понимаю довольно таки глупая женщина, что не хватает ума навести порядок
Svetlana | 31.05.2011
Такого обмана как в кабинете Богомольца, нигде больше нет! Я слышала что там обманывают, но что так очевидно и нагло я не думала. Моему ребенку доктор Сай обрабатывал лазером винное пятно, сказал 73 импульса (один импульс стоит 35 гривен) на второй день каждый импульс превратился в большую черную точку, я посчитала и оказалось что там было всего 22. За консультацию сам доктор сказал одну цену, медсестры которым я производила оплату сказали 600 гривен, такого беспредела нигде больше нет. Если не хотите быть обманутыми, не идите к этим аферистам
Ходила на процедуры удаления гемангиомы лазером Sclero Plus уже 3 раза и все три раза меня обманули в количестве импульсов лазера за которые мы плотим 35 гривен, делают одно количество а говорят в два раза больше, я считала каждый импульс, мне сделали 54 а сказали 112. Такого наглого обмана в частной медицине, нигде больше нет. Куда смотрят владельцы клиники что допускают чтоб врачи имея хорошую зарплату, наглым образом разводили пациентов. Нужно записать весь процес процедуры и подать в суд
Елена | 05.05.2011
Мне тоже очень понравилась клиника (делала лазерную эпиляцию). Грамотный медицинский подход, не то что в салонах - лишь бы деньги содрать, а за эффект никто не отвечает. В частности очень понравилась доктор Редько. И цены нормальные.
Таня | 17.09.2010
Действительно хорошая клиника. Мне посоветовал косметолог идти туда на лазерную эпиляцию, дескать там лазер хороший. Вот и пошла, и все очень понравилось. Эффективно и недорого. Была в клинике Лин-лайн, там мего дорого, за маленький участок взяли почти 1000 грн! и вообще эффекта никакого!!!!!!!!!!!!!! а Сдесь за 135 грн!!!!!!!!!! и эффективно! Короче советую! и не только на эпиляцию, думаю, что врачи там все неплохие.
Валерия | 13.03.2010
Очень приятное впечатление о себе оставила врач Редько Татьяна Петровна.
Анна Ли | 24.09.2009
А я вчера побывала в этой клинике на лазерной эпиляции.
Меня просто впечатлило все! Профессинализм и самое главное чуткое внимание доктора. Улыбчивые девчонки администраторы и обстановка очень располагающая, чувствуешь себя комфортно и уютно. Спасибо ВАМ огромное!

Александр Соболев | 24.09.2009
Был в этой клинике, все супер.
Моя проблема оказалась пустяковой. Оказывается, что прыщи не приговор, все лечится.
Не быстро - но эфффффффффективно.
Лазерное лечение и медикаменты делают чудеса.
Спасибо Клинике Богомолец:)))))))))))))))))))))
Отдельный респект Галине Дмитриевна Усенко. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оставить отзыв

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Правила размещения отзывов

Уважаемые пользователи, обратите внимание!

Не принимаются к размещению нецензурная лексика, сообщения, содержащие рекламную информацию, обвинения в смертности либо тяжелых последствиях для пациентов. Размещение отзывов возможно также на странице форума «Критика медицинских учреждений» только зарегистрированным пользователям. Отзывы без каких либо оснований, плана "Ужас", "плохая клиника, не ходите сюда" будут удаляться администрацией сайта.

 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.