Салюс, медицинский центр

Поставить оценку
  • Рейтинг
     4.40
  • Популярность
    (просмотров клиники)37245
  • Место
    в рейтинге22
  • Отзывы
     34

02081, ул. О. Пчилки, 4, ст.м. Позняки
( маршрутка № 475 )

044 572 49 08
044 572 49 98

www.mcsalus.com.ua

Оставить отзыв
 
Администрация | 21.02.2017
Спасибо большое за Ваш отзыв!
В обязанности врача входит:
1) вежливое и уважительное общение с пациентами,
2) проведение исследования на аппарате УЗД, используя все свои навыки и накопленный опыт,
3) при выявлении патологии рекомендовано распечатать снимок,
4) описать протокол разборчивым почерком без сокращений и выдать результат пациенту для дальнейшей консультации у профильного специалиста.

Трактовать результат ультразвукового обследования имеет право только лечащий врач, который в полной мере владеет информацией о пациенте и его заболеваниях. Трактовка результатов обследования доктором УЗД запрещена (!), поскольку это может быть расценено, как навязывание платных услуг, предоставляемых специалистами медицинского центра.

Внимание: при одной и такой же эхокартине может быть диагностирована различная патология. Высказывание же доктором УЗД своих "предположений" может ввести пациента в стресс, как это и произошло в описанном чуть ниже случае с Ксенией. Этого ни в коем случае допускать нельзя, и с доктором, которая позволила себе трактовать результат, проведена соответствующая беседа.
Алексей | 19.02.2017
ОСТОРОЖНО!!! Вас хотят обмануть!!! Если Вы хотите выбросить деньги, потерять время и испортить себе настроение то Вам нужно приобрести купон и пойти на УЗИ всех органов в медцентр "Салюс" к доктору Сердюк С.А. по адресу Бажана 8-б. Мне 66 лет. Я не один раз делал УЗИ, МРТ, рентген и т.д., но такого ханыжного отношения не встречал. Так как никто не идет снизили цены, пустили на поток и отмывают деньги. Вам 10-15 мин молча поводят датчиком, через 15 мин отдадут бумаги о фотографии и до свидания. Не ответа не привета. Что у вас, какие проблемы врача не интересует. Он вам что то накалякал, а вы разбирайтесь. ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. Не могу говорить об остальных врачах, но точно знаю, что не мои родные не друзья в "Салюс" не пойдут. И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ксения | 15.02.2017
Приобрела купон на комплексное УЗИ в данной клинике (на Бажана). Сказать, что это конвеер - ничего не сказать. УЗИ щитовидной железы + брюшной полости заняло не более 5 минут!! Причем врач все делал молча, в конце сказал "У вас все хорошо". Получается, у меня странным образом исчез песок из почек, выровнялся изогнутый желчный пузырь, а поджелудочная болит незаметно???? Чудеса прямо!! УЗИ груди + гинекология заняло также не больше 5 минут. У меня нашли кисту яичника. Учитывая, что это мой единственный здоровый яичник, я чуть не поседела за выходные, пока не попала к другому специалисту. НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ КИСТЫ!!!!! Тут я вижу два варианта, либо полная некомпетентность специалиста, которая делала УЗИ, либо это было сделано специально, потому что было невзначай предложено сходить к их гинекологу на консультацию. Итог один - я, можно сказать, выбросила 400 грн и еще и получила немалый стресс в придачу.
Света Щербак | 02.02.2017
Могу оставить только положительные отзывы о клинике. Замечательный персонал, очень хорошее отношение к людям. В частности, хочу поблагодарить Сердюк Сергея Анатолиевича, к которому не первый раз обращаюсь по разным вопросам, и всегда получаю только позитивный результат от назначенного им лечения, за его профессионализм. Кому необходим узист или гастроэнтеролог - смело обращайтесь к этому специалисту.
Оля | 07.05.2015
Хорошая клиника,обращаемся не 1 раз.
У вас самый лутчый врач - Москалик Роман Михайлович
Врач от Бога ,золотые руки,очень внимательный и отзывчивый.

Анна | 02.05.2015
Дерматовенеролог Жанна Петровна - очень крутая
Ольга | 05.06.2013
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу Карпенко Анжелике Николаевне, мы очень благодарна Вам за чудо и щастье которое Вы нам подарили, за нашего сыночка Богданчика. Уважаемые девушки и женщины мы с мужем могли только мечтать о детях и долго и нудно меня лечили (5 лет) непонятно от чего, и куда я только не ездила, и к кому только не обращалась пока не попала к Карпенко Анжелике Николаевне ,в 2011 году, скажу только одно через год лечения я забеременела благодаря профессионализму Анжелики Николаевны. Беременность протекала не легко но в любой момент я могла обратиться за помощью и не важно был это день или 3 часа ночи Анжелика Николаевна всегда отвечает на звонки. Это врач каких в нашей стране мало , врач от Бога. Сейчас нашему сыночку 3 месяца мы счастливы что в нашей жизни появился такой врач и такой МЦ как "Салюс " так что делайте выводы дорогие девушки. Так же хочется сказать спасибо всему мед персоналу "Салюс" замечательному дерматологу Жанне Петровне, невропатологу Вере Николаевне которая просто спасла меня после неудачной спинномозговой анастезии которую мне сделали в роддоме на красном хуторе, медсестричкам за бережное отношение , а так же хирургу (к сожалению не знаю как зовут) за помощь моему мужу. Не скрою что теперь вся наша семья обращается за помощью только в "Салюс". Низкий поклон Вам и большое спасибо.
Юлия | 15.04.2013
Ув.Администрация МЦСАЛЮС, Насколько Вы знаете операция у меня была назначена на следующий день. Анализы и результаты обследования были готовы через 4-ре дня, вот скажите зачем они мне уже после операции? Зачем Вы брали деньги за тот же анализ группы крови, когда результат ДО операции предоставить не смогли?Почему просто не извинились и не вернули деньги за не вовремя проведённые анализы? По Вашим утверждениям я получила результаты сразу, есть этому документальное подтверждение? Какой у Вас юридический адрес (можно в личку чтоб не показывать Ваши персональные данные) чтоб я смогла отправить письмо с уведомлением и досконально во всём разобраться, потому как Ваша девушка на решепшене отказалась регистрировать письмо как входящее по причине отсутствия круглой печати, а наборной штампик меня не устраивал.
Спасибо
Администрация МЦСАЛЮС | 13.04.2013
Уважаемая Юлия!
На Ваш отзыв администрация МЦСАЛЮС дает следующий комментарий.
13.03.2013 г. Вы обратились в МЦСАЛЮС, где был проведен врачебный прием, сделано вагинальное УЗИ и назначено обследование. В ходе обследования были установлены УЗИ признаки овуляторной фазы менструального цикла (12 день менструального цикла). Гинекологический осмотр на кресле не проводился, так как на тот момент отмечались выделения «кровянистого» характера. Так же врачом было рекомендовано: обследование гормонального фона, гинекологический осмотр после прекращения кровянистых выделений и повторное УЗИ ОМТ.
22.03.2013г. после проведенных вышеуказанных обследований был установлен диагноз: Левосторонняя трубная беременность, прогрессирующая. Следует отметить, что диагноз был установлен на 20 день менструального цикла, а не наконец-то.
С интерпретацией результатов повышенного уровня ХГЧ вы можете ознакомиться здесь http://ru.wikipedia.org/wiki.
Согласно медицинского протокола ведения больных и вышеперечисленных заключений, Вам было рекомендовано хирургическое вмешательство. В соответствии с ст.38 Основ законодательства Украины о здравоохранении, каждый пациент имеет право свободного выбора врача, если последний может предложить свои услуги. Выбор клиники, где Вам были оказаны дальнейшие медицинские услуги Вами был сделан самостоятельно и МЦСАЛЮС никакого отношения к этому не имеет, так как и к проведенным Вами оплатам.
Медицинская документация, которая подтверждает результаты проведенных обследований была выдана Вам на руки, а также хранится в амбулаторной карточке пациента нашего учреждения и в базе памяти ультразвукового аппарата. Ваши обвинения в некомпетентности врача не обоснованы и не имеют никакого подтверждения.
МЦСАЛЮС не указывает персональных данных пациентки с целью соблюдения норм действующего законодательства Украины.
Юлия | 27.03.2013
Не хочу никого обидеть. Просто напишу правду. Обратилась в «Салюс» с проблемой непрекращающихся выделений после менструации. На руках были: анализы на гормоны за прошлый цикл; гинекологическая мед. карточка с районной поликлиники; графики БТ за пол года и соответственно текущий график. Консультация у Карпенко А.Н.: никто не стал вникать в мои графики, сказали, что это не показатель и надо прекращать заниматься ерундой; УЗИ ничего плохого не показало. Мне прописали: «Дуфастон» (прогестерон при этом был в норме) и контрольное УЗИ через неделю. Проблему с выделениями никто не решил и меня даже не стали смотреть на кресле. Через день по своей инициативе я делаю тест на Б и у меня яркая вторая полоска даже ярче контрольной. Начинаю принимать «Дуфастон». Сдала анализ на ХГЧ, он был положительным и показывал 4-5 недель то есть я была беременна на момент обращения в «Салюс». Через день сдала контрольный ХГЧ и он вырос но меньше нормы. В этот день начались боли в левом боку, ближе к яичнику, а на следующий день стало хуже и я как раз должна была идти к Карпенко А.Н. По приходу я предъявила анализы на ХГЧ и опять таки услышала, что незачем придавать этим анализам особое значение и внимание, и что всё покажет УЗИ. Ну это уже просто смешно. Как и в прошлый раз УЗИ ничего в матке не показало и было выдвинуто предположение про кисту яичника но это тоже было похоже на бред по 4-х значному показателю ХГЧ. После более детального УЗИ и осмотра наконец-то на кресле была установлена ВМ беременность в левой маточной трубе. Тут же Карпенко А.Н. «порекомендовала» хорошего хирурга в клинике «ICIDA». Стоимость операции была оговорена с хирургом и составляла 7000 грн. После проведения операции сумма уже была 8000 грн. и хирург отрицал предыдущую цену. Делайте выводы девушки. Я не рекомендую Карпенко А.Н. (не компетентна и не профессионал в своей работе).
Наталья | 06.08.2012
После очередного посещения к-ки Салюс,не могу удержаться от теплых слов в адрес нашего любимого врача-гинеколога Карпенко Анжелики Николаевны. Мой первый визит к этому замечательному врачу,состоялся в июне 2000года. И вот уже 12 лет не только я, но и все женщины нашей семьи,наблюдаемся у этой чудесной женщины. Анжелика Николаевна- специалист высокого уровня. После осмотра подробно, грамотно,а главное доходчиво и терпеливо ответит на все вопросы,даст необходимые рекомендации и самое важное грамотно назначит лечение(не пальцем в небо, как делают некоторые врачи).Благодаря правильно поставленному диагнозу в 2008 году , сегодня я чувствую себя счастливой и полноценной женщиной. Низкий поклон вам за это дорогая Анжелика Николаевна.Безмерно признательна этому врачу и моя мамочка Тамара Владимировна.В 2011 году Анжелика Николаевна ( она еще очень грамотный УЗИст), обнаружила у мамы опухоль.Она не ограничилась просто направлением в спец. больницу,а благодаря ее грамотным рекомендациям, поддержке,мама была успешно, СВОЕВРЕМЕННО прооперирована и сегодня у нас все позади. Поэтому я с уверенностью могу утверждать, что Анжелика Николаевна- ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! Я рекоменду.ю просто прийти на прием и вы в этом убедитесь. Дорогая Анжелика Николаевна! Дай Бог Здоровья Вам и Вашим Близким! Спасибо Вам за ваше доброе сердце, за умение и желание найти подход к любому, даже самому неадекватному пациенту(я знаю,у вас были такие).Еще раз НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА МАМУ!!!!!!
Елена | 01.07.2012
Хочу предостеречь всех от визита к Карпенко Анжелики Николаевне, врач некомпетентный и не соблюдающий медицинскую этику.
Алекса | 26.06.2012
Сама клиника небольшая. без всяких наворотов, радует, что и отношение без пафоса, а наоборот- так объясняют, что за проблемы и в чем вообще суть, что объективно становится понятно что с тобой происходит, даже дают убедиться в том, что за суть проблемы. пришли с мужем, сразу рассчитывали, что будет ориентировочно по манипуляциям и ценам как в центре на Университете (там были 2 родственника в свое время), но оказалось, что родинки, невусы в наше время можно на много проще и безболезненнее, чем об этом говорят и пропогандируют. Да и вообще - врач мудрый (Жанна Петровна), образованный и , главное, честный. Знала бы раньше. не делала бы поспешных выводов и ошибок в плане выбора клиник по схожим проблемам. Рекомендовать Салюс могу смело по дерматологии, по остальным направлениям еще приду, т.к. доверие этот центр вызывает на все 100%)))) СапсибО!
дмитрий | 20.05.2012
Вера Николаевна очень Вам благодарен за помощь. Назначенное Вами лечение мне помогло сразу. Теперь буду обращаться только в Ваш медицинский центр.
Анна | 19.03.2012
Была на приеме у невролога. Впечатление осталось после общения очень хорошее и от врача и от клиники. Побольше б таких людей.
Igor Serbay | 08.03.2012
Сам я одессит, но с недавнего времени живу с семьей в борисполе. Недавно у отца начались серьезные проблемы со здоровьем. Несмотря на отдаленность от родных краев, в медицинском центре Салюс ему оказали своевременную и высококвалифицированную помощь. Спасибо команде профессионалов Салюса за поддержку и проделанную работу.
Наталья | 09.02.2012
Начитавшись хороших отзывов о гастроэнтерологе Сердюке С., посоветовала мужу обратится к нему. К сожалению, он ему не помог. Между прочим, проблема оказалась в аллергии и раздражении на киевскую питьевую воду, но он этой проблемы не увидел, зато он рассказал о том, что с такими проблемами живет много людей и намекал на мнительность, что выглядит совсем не профессионально.
Неля | 24.01.2012
Несколько раз обращались в Центр - очень хорошая клиника, к врачам полное доверие, Сергей Анатольевич фактически стал нашим семейным врачом Обращаемся к нему и как к гастроэнтерологу, и как к терапевту. Очень грамотный специалист! Спасибо ему огромное! Замечательные врачи - Жанна Петровна, Роман Михайлович - отлично делает ФГДС, Анжелика Николаевна.
Стас | 19.12.2011
Огромное спасибо медицинском центру Салюс за помощь детскому дому в Новограде-Волынском!
Пресс-служба клиники "Салюс" | 22.11.2011
Благодарим за обращение в нашу клинику! Нам приятно, что врачей клиники "Салюс" называют хорошими. Клиника новая, со свежим ремонтом и уютными светлыми кабинетами, отвечает всем санитарным нормам. То, что это не "сарай" видно на фото, размещенных на этом сайте. В этом может убедиться лично любой наш посетитель. Также как и в том, что входная группа у нас стандартного размера, и ранее ни у кого не возникало проблем с проникновением в помещение клиники. Мы не хотим перекладывать на плечи пациентов аренду дорогого помещения. Мы заботимся, прежде всего, о Вашем здоровье.
Также не соответствует действительности то, что врача пришлось ждать в течение часа.
Клиника расположена по адресу ул. О. Пчилки, 4 на Позняках и рассчитана, в первую очередь, на жителей этого района. И нам приятно, что к нашим врачам приезжают издалека. Мы учтем Ваши пожелания по расположению при открытии нашего нового филиала.
Аделина Викторовна | 18.11.2011
Ну чтож сказать записалась за 2 дня.
Прихожу в клинику бог знает куда.На Бджилку огромный дом и тут клиника с инфаструктурой маленькой аптеки. зашла в клинику ударилась головой об верхню перекладину. Врача пришлось ждать 1 час ...
Дерматолог может и хороший но уровень клиники оставляет желать лучшего. Одним словой Сарай.
п.с.
маленький сарай
Марина | 13.11.2011
Робила ФГДС у Романа Михайловича , тільки хороші спогади, людина чудова і лікар високого фаху . Все доступно і кваліфіковано пояснить.
Владимир | 27.09.2011
Большое спасибо доктору Сердюку С.А. за консультацию. Даст Бог всё закончится благополучно. Ещё раз спасибо.
Нина | 24.09.2011
Была на приеме у невропатолога Карпюк В.Н. осталась как всегда довольна. Лечусь у этого врача много лет.Куда врач туда и я. Всегда внимательно выслушает, успокоит и назначит адекватное лечение. Спасибо ей за это.
мама | 14.09.2011
Спасибо Жане Петровне и Сердюку за лечения. Одни они поставили точный диагноз и назначили лечение
СЛАВА | 11.09.2011
ЛЕЧИЛАСЬ У ЖАННЫ ПЕТРОВНЫ ЕЩЕ 5 ЛЕТ НАЗАД В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ ТОЛЬКО ЕЙ МОГУ ДОВЕРЯТЬ ВРАЧ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!
Людмила | 02.08.2011
Спасибо замечательному доктору гинекологу Анжелике Николаевне! Наблюдаюсь у нее уже много лет. Всегда получаю помощь . Все растолкует,объяснит,без запугивания,без лишних эмоций! Только побеседовав с ней уже наступает облегчение.Всегда успокоит и все разъяснит. Очень все нравится. Все профессионально.Ей не страшно доверить свое здоровье. А обстановка уютная,домашняя....
Станислав | 21.07.2011
Получил очень грамотную и профессиональную консультацию, персонал очень приятный, уравновешенный, от Жанны Петровны вообще в восторге, такого человека еще поискать, спасибо Вам! Всем рекомендую.
дмитрий | 20.07.2011
посетил МЦ Салюс, остался очень доволен. врач все доступно обяснила и назначила лечение. Мне помогло. Спасибо Жанне Петровне.
Василий | 20.07.2011
Был в вашем центре, очень доволен, получил ответы на все вопросы которые у меня были.
Спасибо.
Адміністрація МЦСАЛЮС | 13.07.2011
Шановний Андрій, відразу відчувається, що Ви у нас не були, але це не головне. Медичний центр не повинний виглядати як салон краси. Основне, щоб внутрішній стан приміщень медичних закладів відповідав санітарним і будівельним нормам (ДБН),а консультація кваліфікованих лікарів була доступна кожному громадянину. З повагою, адміністрація МЦСАЛЮС.
Галина | 04.07.2011
Посетила МЦ Салюс и осталась очень довольна. Обращалась к невропатологу. Врач очень внимательно выслушал и осмотрел. В течение дня были проведены все необходимые анализы и дообследования, назначен курс лечения. Чувствую себя здоровой. Спасибо Персоналу центра за внимание и профессионализм.
Марина | 04.07.2011
От этой клиники осталось очень хорошее впечатление. Сама клиника уютная, очень располагает. Коллектив внимательный и обходительный. Была на приеме у дерматолога и гинеколога-очень довольна и цены доступные. Если нужна кому медицинская помощь-рекомендую.
Наташа | 02.07.2011
Рада сообщить, что нашла компетентного гастроэнтеролога. Он консультирует в medicina. ua Сердюк С.А. Раньше советовали "матёрых" проффесоров, но результата ноль. Пока всё понравилось, просто, чётко,ясно. Мне понравилось.
Оставить отзыв

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Правила размещения отзывов

Уважаемые пользователи, обратите внимание!

Не принимаются к размещению нецензурная лексика, сообщения, содержащие рекламную информацию, обвинения в смертности либо тяжелых последствиях для пациентов. Размещение отзывов возможно также на странице форума «Критика медицинских учреждений» только зарегистрированным пользователям. Отзывы без каких либо оснований, плана "Ужас", "плохая клиника, не ходите сюда" будут удаляться администрацией сайта.

 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.