Лживое лечение Институт «ИНФОЭКОЛОГИЯ

 
 
Aleksei1
 
Новичок
сообщений: 1
20 Января 2015 г., 11:18:17
Автор правдивой жизненной истории Алексей.
Лживое лечение Институт «ИНФОЭКОЛОГИЯ (Infoecology) http://www.infoecology.ru/
Или как сотрудники Институт «ИНФОЭКОЛОГИЯ издеваются над людьми, Украинскими гражданами в России !

Методы издевательств, пыток, лживое лечение применяемое сотрудниками Института «ИНФОЭКОЛОГИЯ» (www.infoecology.ru ) в том числе руководителя Александра Владимировича Москаль (фамилия псевдоним) а также ряд другими совместными психологическими центрами такими как Просвет (clearance) http://vprosvet.ru/

Используют методы новаторских идеи для работы с молодежью (подрастающим поколением) под предлогом лечения наркозависимых, психологически сломленных, эмоциональные срывы, неосознанная тревога, постоянный внутренний диалог, депрессии, сексуальные дисфункции, нарушения сна, а также непонимани между родителями и детьми – все это довольно опасные явления, способные отразиться на работе и учебе. Сотрудники Научно-исследовательский институт ИНФОЭКОЛОГИЯ в том числе Александр Владимирович с легкость обещают справится с проблемами возникшими в семье, в которых ребенок ведет себя не адекватно а в дальнейшем вопреки родительской воле, ребенок может попасть в плохую компанию или совершить противозаконное деяние.
На помощь решение данных семейных проблем приходит директор и научный руководитель института Александр Владимирович Москаль.
Во-первых, Александр Владимирович с удовольствием возьмет родительские деньги, и немедленно приступит к лечению. В лечебных целях пациента (подопытного) с согласия родителей на любых уговорах, манипуляции, убеждениях для начала лишают свободы (в прямом смысле слова). Происходить это может где угодно, иногда с подобной целью пациента можно отправить далеко от город, в другой регион, страну (предпочтение отдаю бывшим странам СНГ). Перепоручив судьбу подопытного (ребенка) подопечным Александра Владимировича Москалев. Несмотря на то, что за исключением самого Александра Владимировича в его команде отсутствуют специалисты-психологи, да и вообще какие-либо медики, лживое лечение даст о себе знать в самом ближайшем будущем. В первую очередь, факт лечения отразится на кошельке родителей. За издевательством чада (ребенка) доктор с радостью возьмет наличными 5000 $ (пять тысяч долларов) США (по курсу 30 рублей за 1 $) за каждый 1 (один) месяц нахождения ребенка подальше от его постоянного места обитания (родного дома). За это время ваш ребенок окончательно получит стабильные психические расстройства, приобретет вредных привычек, а также похудеет до размеров узника немецких концлагерей. В течение периода лечения, ребенок возможно не будет употреблять наркотики (если методами опыта предусмотрено не использовать наркотики), находясь под неусыпным контролем людей (бандитов) с видом спортивных данных. Питаться при этом ребенок будет самостоятельно по принципу что сможешь приготовить или найти то и съешь. Ребенку выдавали подножным кормом – низкого качества крупы (рисом, пшено, гречку), картошкой, черствый хлеб (даже с плесенью). Нерегулярно выдавался корм. Как только родители надумают вернуть своего ребенка –незамедлительно вернут, при этом психика у ребенка нарушится окончательно и обострится а также другие заболевания, которых возможно быть у любого человека (язва желудка, зубные боли, простуда, вич- заболевания). Нарко-зависимость никуда не излечится, даст о себе знать на следующий же день после предоставленной свободы ребенку из лагеря пыток возглавляемого Александром Владимировичем Москаль.
Тем не менее, доктор Москаль разработал и внедрил с вой лагерь пыток новый метод психологического исследования подростков методом сексотерапия.
Что из себя представляет сексотерапия ?
В пыточный лагерь, где содержится подопытный ребенок подросток под надзором надутых (корм для спортсменов) гомосексуальны мужчин (эти мальчики любят иногда издеваться и подвергать сексуальному насилию детей) с подопытным (ребенком) проведут обучающие интимные курс с методами насилия, пыток и издевательства, все это записывается на видео а в дальнейшем делают монтаж отснятого видео и продают за границу.
Второй метод сексуальных утех с дальнейшей снятием на видео. В пыточный лагерь, где содержится подопытный ребенок подросток привезут девочку или мальчика по возрасту ровесник, младше или старше.
Для эксперимента привозили детей (граждан) из Украины и Молдовы ведь в этих странах люди живут зависимо от Российского помощи (куска хлеба) а значит должны выполнить любое пожелание (каприз) Российской элиты (власти).
Родителям детей из Украина и Молдавии предварительно рассказывали (обещали) легенду о том, что есть возможность удачно выдать Украинского или Молдавского ребенка за обеспеченного московского ребенка из России. При этом своему ребенку обеспечить дальнейшую благополучную судьбу в жизни а для этого надо оказать совсем маленькую услугу, это помочь спасти от сильной депрессии одного обеспеченного московского мальчика (девочку). Помощь заключена в том что надо понравиться, войти в доверия а в дальнейшим влюбиться и выйти замуж (жениться), тем самым создать благополучную молодую семью !
Мечта любой провинциала (ки), особенно в бедных регионах бывшего СССР.
В результате попавшеюся жертву на лживую наживку (девочку, мальчика) подселяют на территорию подопытного. В дальнейшем подопытный (ребенок с Москвы) с радостью отдается всем своим сексуальным фантазиям (Подростка из Украины, Молдавии бил (а), совершал (а) любого рода извращения, издевательства).
Все это останется тайной, которую в полной мере обеспечит Научно-исследовательский институт Инфоэкологии его руководитель Александр Москаль, а также правоохранительный органы РФ (ФСБ, ГРУ, Полиция) которые подчиняются правительству РФ, а сам институт (проект) Инфоэкологии активно принимает участие в оказании психологического стабильности, стойкости в поведении первых публичных лиц государства РФ . Ведь Управление страной, переговоры и согласование вопросов (жизненно важных для государства) с правителями других стран, требуют психологической стойкости, уверенности, трезвого оценки ситуации и грамотного принятия решения от которого может зависеть жизни миллионов граждан !
Продолжение правдивой истории: В случае, если жертва (девочка, мальчик) получит легкие или тяжкие телесные повреждения, серьезные связи (возможности) лживого доктора Александром Владимировичем Москаль помогут без лишнего скандала и неуместных расспросов переправить жертву (девочку, мальчика) обратно домой – в Украину или Молдову, сопроводив при этом необходимыми угрозами о недопустимости осквернения репутации этого самого Научно-исследовательского института Инфоэкологии. Для тех, кто желает приобщиться к современным лечениям психики и наркозависимости, или доверить своего ребенка (дочь, сына) для экспериментов сексотерапии по методике лживого доктора Александра Москаль, сообщаем контактные данные подопытной лаборатории:

Директор ИНФОЭКОЛОГИИ - Александр Владимирович Москаль (Фамилия - псевдоним)
Полное её название: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ИНФОЭКОЛОГИИ"(Infoecology institute )
Название на вывеске: Infoecology institute
Чтобы пройти через калитку во двор нужно позвонить консьержки по № 37
Адрес: г. Москва, пер Гагаренский, д 24/7 корп 2, кв 1
Метро: Кропоткинская Район: Арбат Индекс 119002 Телефон (8-499) 795-11-00
Электронная почта (mail) : consilium@infoecology.ru
Электронный сайт (главного офиса)
http://www.infoecology.ru/
http://www.infoecology.ru/
http://www.nonstandart.ru/Index.htm
http://infoecology.ru/Contacts.htm

Ряд филиалов (психологическими центры)
Полное её название: Просвет
Адрес: г. Москва, Новинский б-р, дом 18
Метро: Смоленская Район: Арбат .
Телефон (495) 691-39-68
Электронная почта (mail) : psiholog@vprosvet.ru
Электронный сайт (главного офиса): http://vprosvet.ru

Кто сталкивался или слышал от пациентов, знакомых аналогичной истории, отпишитесь (напишите) здесь свое мнение ! Не стоит боятся Российского режима ! Ведь Украина сильная, свободная страна. Украинский народ вправе делать свободны демократический выбор, который был заложен в 1991 году.
 
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 3 (пользователей: 0 и гостей: 3)
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.