АФЕРИСТ - вертебролог ТЕЙМУРОВ Камал Расулович

 
 
igar
 
Новичок
сообщений: 1
04 Апреля 2014 г., 01:30:26
ВНИМАНИЕ!

В Киеве объявился врач-аферист ТЕЙМУРОВ КАМАЛ РАСУЛОВИЧ. Сбежал из Баку, так как находится там под следствием по обвинению в мошенничестве. Учился в Азербайджанском медицинском университете. В Киеве успел поработать в следующих клиниках: "БиоПлюс", "Здравица", "Альтернатива".

Схема обмана состоит в следующем: ТЕЙМУРОВ КАМАЛ РАСУЛОВИЧ устраивается в клинику на испытательный срок, при назначении лечения уверяет в том, что при оплате ему лично всей суммы курса за лечение в обход кассы клиники, пациенты смогут существенно сэкономить, практически в два раза, настаивает на том, чтобы пациент оплачивал всю сумму сразу (по разным сведениям от 4500 до 7000 грн.)

После проведения нескольких процедур исчезает из клиники, на звонки не отвечает. Ведет себя вежливо и обходительно, таким образом втирается в доверие и располагает к себе людей. Благодаря такой схеме,ТЕЙМУРОВ КАМАЛ РАСУЛОВИЧ обманул несколько десятков пациентов.

Ниже привожу отзывы пациентов которых которых обманул ТЕЙМУРОВ КАМАЛ РАСУЛОВИЧ:

добавил(а) Lenur 03.04.2013 в 12:53
Камал Расулович Теймыров аферист с большой буквы, за спиной большой опыт мошейничества в особо крупных размерах. Считает себя ведущим специалистом в области вертебрологии. В 2012 году нашел лохушку Юлю и развел ее на 20 000 долл. организовав проэкт "Альфа-Клиник". За 1 месяц ихней работы на*бал Юлю на 10 000тыс дол, на медицинские нужды. Работает Камал в паре с женой Сабиной, которая иногда не следит за своим языком и несет всякую чушь... история ихнего "успеха" расходится во многих деталях!
На даный момент обворовывает клинику Био-Плюс http://www.biolab.com.ua/ предлагает новейшую методику лечения всех болезней позвоночника.
В Хатаинском р-не г.Баку уже несколько лет идет суд по делу Теймырова К.Р. откуда он и сбежал в Украину. Будьте бдительны не дайте себя облапошить...

добавил(а) Галина +380980642505 / +380995547797 16.03.2014 в 00:41
Жаль, что я не прочитала Ваш отзыв раньше. Теймуров Камал Расулович - мошенник и шарлатан,который обманывает простых пациентов. Взял деньги за лечениев размере 4600 грн, лечение не провел и исчез вместе с деньгами. телефоны не отвечают. Буду благодарна за информацию о его месте нахождения.
Галина

добавил(а) Petr 17.03.2014 в 18:05
Этот шарлатан и меня развел на деньги. Как же так можно, а как же Клятва Гиппократа. Как может врач обманывать пациентов? Скотина. Кто теперь вернет мне мои деньги. Буду подавать в суд на клинику в которой он работал. А я думал что в Здравице хорошие врачи. Ничего, еще посмотрим кто кого.

добавил(а) Игорь Юрьевич 20.03.2014 в 22:15
Этот подонок развел меня на 5200 грн. Попросил заплатить вперед за лечение, мотивируя тем, что нужны деньги на открытие клиники "Альтернатива"
Провел четыре сеанса лечения, после чего пропал.
Короче говоря ситуация как у всех.
Однако документально подтвердить, что он получил от нас деньги мы не можем.
Согласен с тем что необходимо подавать коллективный иск.
Но действовать надо коллективно через адвоката.

добавил(а) Аноним 20.03.2014 в 22:29
Была задача с позвоночником, обратилась к врачу вертебрологу — Теймуров Камал Расулович. Вроде врач профи — 20 лет стаж работы, практика в Германии. Но оказалось он ничего не знает, лечил мне не то что нужно, слава Богу не угробил меня. Лечит людей вытяжками, и не говорит о том что протрузии и грыжы ни в коем случае нельзя вытягивать! Ответственности не несет. Сначала было легче, я обрадовалась, а потом все вернулось как было. Он говорил что это потому, что я не плавала!!! При первой встрече пообещал, что если не поможет — вернет деньги (4000 грн). Фигушки, приходится выбивать из него их чуть ли не гранатой. Так что если у кого есть остеохондроз или еще что, не ходите в эти дорогие клиники, езжайте в Кобеляки к врачу Чигниру. Будьте еще здоровее!

добавил(а) Влада 03.04.2014 в 22:40
Статья 190 часть 1 УК Украины мошенничество , отдала лично в руки 5 000 гр . ( если можно , то сразу , так как закупаю оборудование и лекарства , а сейчас такая обстановка и т. д.) в мед.центре Альтернатива. Как можно было брать человека без мед . Лицензии и договора , даже если это аренда и допускать работать с позвоночником и иметь наглость говорить , что они тут не причем! Кто пострадал от этого мошенника в Здравице , обращайтесь Печерское Ровд , если в Альтернативе то в Дарницкое Ровд . С кем связаться по поводу коллективного иска , мед центры виноваты тоже по полной программе!

Надеюсь, эта информация поможет Вам сохранить здоровье и не потерять при этом деньги.
 
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 1 (пользователей: 0 и гостей: 1)
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.