Озонотерапия в комплексном лечении микоплазмоза, уреоплазмоза, хламидиоза, папиломавирусной инфекции.

 
 
urologinod
 
Новичок
сообщений: 3
05 Декабря 2011 г., 15:27:34
При хламидиозе, уреаплазе, микоплазмозе, трихомониазе и других инфекциях которые передаются половым путем снижается иммунитет, нарушается кровообрашение в поврежденных органах, нарушается кислотно-щелочное равновесие. Включение озонирования крови в терапевтические схемы повышает чувсвительность бактерий к антибиотикаи улучшает кровообращение в поврежденных органах, повышает активность форменных элементов крови, нормализует имунный ответ, снижает дефицит кислорода в тканях, повышают мощьность антиоксидантной системы защиты. Это позволяет снизить медикаментозную нагрузку на больного, сократить сроки лечения ( уменьшается частота осложнений) при улучшении результатов. Подробности docurolog.od.ua
 
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 1 (пользователей: 0 и гостей: 1)
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.