Рак - не приговор

 
 
leleklon
 
Новичок
сообщений: 6
15 Декабря 2010 г., 01:58:26

Опухоль — это болезненное разрастание ткани: аномальная масса, возникшая из клеток. Часто это слово используется в качестве синонима термина «новообразование». Опухоль может быть либо доброкачественной, либо злокачественной.
Доброкачественная опухоль - это постоянно растущая масса клеток, которая не проникает в окружающие ткани и не дает метастазов. Доброкачественные опухоли обычно растут довольно медленно, четко ограничены и относительно безвредны.
Существует мнение, что все доброкачественные опухоли таят в себе опасность превращения в злокачественные и рекомендуется их хирургическое удаление Злокачественная опухоль представляет собой постоянно растущую массу видоизмененных клеток, которые, кроме того, вторгаются в соседние ткани, дают метастазы, если не встречают сопротивления, и в конце концов убивают больного. Термин «рак» относится только к злокачественным опухолям.
Причины возникновения этой болезни различны. В первую очередь нарушение биополя — сглаз, проклятие, колдовство. Бывает родовое проклятие или карма — многие члены семьи погибают от рака.
Вызывают рак радиация (после аварии в Чернобыле прокатилась волна рака щитовидной железы), ультрафиолетовое облучение (рак кожи у любителей пожариться на солнце), травмы (травма груди — причина опухоли), онкогенные вирусы, химические канцерогены, ионизированное излучение.
Эти причины на биоэнергетическом уровне поражают самое главное в организме - генный код, который отвечает за строительство клеток того или иного органа. Вот почему оперативное вмешательство в организм по удалению раковой опухоли не приводит к ожидаемому результату. Опухоль вновь появляется через какое-то время, потому что первопричина не устранена.
Чтобы устранить первопричину применяются химиотерапия и облучение, которые только усугубляют состояние больного, убивая не только злокачественные клетки. Но и здоровые, понижая и без того низкий иммунитет.
Немаловажную роль в возникновении рака груди играют гормональные факторы. «Старых дев» рак груди поражает чаще, чем замужних женщин; никогда не кормивших грудью — чаще, чем кормивших, и реже всего тех, кто выкормил нескольких детей. Он может возникнуть в любом возрасте, но пик его частоты приходится на менопаузу. Диагноз устанавливается, когда в груди обнаруживается болезненный комочек, позже вызывающий появление ямочки в покрывающей его коже и втягивание соска внутрь.
Как же бороться с этим недугом? И вообще, возможно ли победить это заболевание? Большое значение в борьбе с раком имеет восстановление биополя.
Прежде всего необходимо снять негатив, восстановить биополе на клеточном уровне.
Далее, необходимо пересмотреть свою жизнь, цели и приоритеты, повернуться к Церкви. Если у человека онкология, он должен спросить себя: почему это со мной произошло? И если вы изменитесь — выздоровеете.
В лечении рака большое значение имеет усиление иммунной системы, а также обмена веществ. Традиционная медицина этому уделяет немаловажное внимание, упуская и не придавая значения, к сожалению, первым двум шагам.
Но не все так просто, как кажется. Наш организм способен к самовосстановлению. Мы сами можем справиться практически с любой болезнью. Только в это необходимо поверить и запустить механизм самовосстановления. Поверить в силу своего организма, в возможность самоисцеления необходимо на подсознательном уровне – именно в этом ключ успеха. Вы спите, работаете, разговариваете по телефону, смотрите фильм, а организм сам на подсознательном уровне, помимо вашей воли работает на устранение болезни. Настроить свое подсознание на это очень непростое дело и далеко не каждому это удается. Без веры на подсознательном уровне механизм самовосстановления не запустится. Но это можно сделать с помощью биоэнергетического воздействия на больные клетки. С помощью рук целителя – биоэнергета. При таком воздействии восстанавливается биополе на клеточном уровне, разрываются патологические энергетические связи органов, восстанавливается энергетическая связь больного органа с центральными энергетическими потоками, повышается иммунитет. И механизм самовосстановления запускается помимо веры больного в исцеление. За 50 – 70 сеансов биоэнергетического воздействия вылечивается рак 1, 2 и 3 степени. 4 степень – почти полностью убитый организм, шансов на излечение очень мало.
Кроме биоэнергетического воздействия издавна существовали народные рецепты по лечению различных раковых заболеваний. Эти рецепты также хороши для профилактики онкозаболеваний.
При раке желудочно-кишечного тракта
1. применяется аир болотный — отвар, настой, настойка.
Приготовление отвара: 2 ст. ложки порошка корневищ на 2 стакана кипятка. Кипятить 15 минут и пить за полчаса до еды по 1/4 стакана 3–4 раза в день.
Настойка на спирту (1:5), настаивать 7 дней. Принимать по 20 капель 3 раза в день за полчаса до еды.
2. 10 ст. ложек чистотела заварить и пить в течение года. Через две недели должен появиться аппетит. Через год уменьшить дозу чистотела до 4 ст. ложек и можно добавлять 1 ст. ложку ромашки для вкуса.
При раке кожи
1. Рекомендуется петь сок брусники и смазывать им кожу.
2. Смазывать кожу настойкой березовых почек на 80-градусном спирте (1:5). Настаивать 2–3 месяца.
3.Календулу используют наружно (в виде мази).
При лейкозах
1. Используйте отвар из листьев и почек березы. При болезнях почек березовые почки не применять!
2. Березовый сок — общеукрепляющее средство, усиливает обмен веществ.
Приготовление отвара: 1 ч. ложку почек березы на 1 стакан кипятка. Кипятите на малом огне 30 минут. Принимать по 2–3 ст. ложки 3 раза в день.
Настойку березовых почек принимайте по 1 ч. ложке 3 раза в день.
При раке печени, яичников
1. Используется желчегонное, кровоочистительное средство — бессмертник песчаный в виде настоя: 1 ст. ложку бессмертника на 1 стакан кипятка. Принимать: по 0,5 стакана 3 раза в день.
2. Применяют также кукурузные рыльца. При раке печени применяют и пижму.
3. Бузина черная — имеет потогонное, слабительное, кровоочистительное действие. Используется при раке.
4. При раке печени применяют девясил высокий — отвар, настойку и порошок.
При раке молочной железы, желудка, матки, печени
1. Применяют календулу — в виде настоя, настойки, порошка, мази.
2. делают припарки из калины.
При раке щитовидной железы
применяют настойку, которая помогает также при заболеваниях нервной системы.
Приготовление настоя: 1 ст. ложку цветов календулы залить стаканом кипятка, кипятить на малом огне 15 минут или настаивать 3–4 часа. Принимать по 0,5 стакана 3–4 раза в день.
Приготовление настойки (1:4) на 70-градусном спирте. Прием: по 1 ч. ложке настойки, разведенной в полстакане теплой воды.
Мазь из календулы: разотрите 10 г порошка цветов календулы в 50 г сливочного масла.

Основа лечения всех опухолевых заболеваний, в том числе онкологических заключается в стимулировании иммунитета, нормализации обменных процессов в организме, после чего организм получает возможность бороться с заболеванием самостоятельно. Использование средств растительного происхождения помогает организму бороться с недугом,.
Лечение онкологических заболеваний должно быть комплексным. Если вы не применяете биоэнергетическое лечение. Тогда план лечения должен быть таким.
1) Необходим психологический настрой, т.е. уверенность в собственных силах.
2) Необходимо воздействие на организм растительными ядами с целью стимуляции иммунитета организма, угнетения и уничтожения раковых клеток.
3) Наряду с приемом ядов необходимо использовать растительные средства, с помощью которых из организма больного будут выводиться продукты распада опухоли и остатки растительных ядов.
4) Соблюдение диеты, режима и общих рекомендаций.
5) Соблюдение правил приёма трав сборов и настоек.
6) Необходимо использовать различные кровоочистительные средства, постоянно меняя и чередуя их. Это помогает быстрее вылечить любую болезнь.
7) Подвергать нагреву область опухоли категорически запрещается.
По рекомендации врачей проводить оперативные вмешательства, облучение или химиотерапию.
Лечение травами очень длительное – год и более. Иногда всю жизнь
Общие рекомендации

1.Сахар онкобольным вообще употреблять не следует. Старайтесь заменить его медом.
2.Не рекомендуется употребление продуктов для приготовления, которых используют дрожжи.
3.В рацион больного необходимо включать различные соки – овощные, фруктовые. Особенно если у больного отсутствует аппетит можно перейти на питание соками.
Сок свеклы принимают в день 600 мл. Пить сок через равные промежутки времени по 100-200мл за прием, т.е. 5-6 раз в день. При 5 разовом приеме пить днем через 4 часа и один раз ночью.
Ни в коем случае не пить только что отжатый сок, т.к. летучие вещества содержащиеся в нем обладают отравляющими свойствами. Сок должен несколько часов постоять в холодильнике.
Сок выжимают из свеклы (без белых прожилок) темно-красный. Принимать сок лучше на голодный желудок за 10-15 минут до еды. Пить подогретым медленно, маленькими глотками, задерживая сок во рту.
Нельзя есть вместе с ним дрожжевой хлеб или запивать его кислым соком. Дрожжи вызывают брожение с образованием кислой среды, вместо щелочной. Наличие кислотной среды в организме способствует размножению раковых клеток. Помимо указанного количества, рекомендуется съедать около 200 гр. вареной свеклы за обедом и ужином как гарнир.
Лечение длительное не менее полугода-года, а иногда на протяжении всей жизни. Ежедневный прием сока может привести к его непереносимости. Тогда сок смешивают с овсяными хлопьями, хреном, простоквашей, которые меняют его вкус. С помощью свеклы удается поднять защитные силы больного, восстановить клеточное дыхание, лечение красной свеклой действенно пока больной принимает ее. В противном случае через 1-3 месяца наступают рецидивы.
4.При всех видах опухоли народная медицина рекомендует съедать ежедневно по кусочку хрена размером с фасолину (или кусочек корня солодки), – это задерживает рост раковой опухоли. Таким же действием обладает облепиховое масло. При поражении раковой опухолью внутренних органов пьют отвар чеснока в молоке!
В вашем распоряжении несколько способов лечения различных опухолевых заболеваний –
1. методы традиционной медицины - химиотерапия, облучение, оперативное вмешательство
2. метод биоэнерготерапии
3. метод народной медицины - применение настоев, отваров и мазей из трав
4. комплексный метод.
Какой метод в лечении выбрать – ваше решение. Только вы должны помнить. Что рак – излечимое заболевание.
Целитель,биоэнерготерапевт
http://zhuralifehelp.ucoz.ru/
 
rango
 
Новичок
сообщений: 3
08 Марта 2012 г., 09:45:58
"...В вашем распоряжении несколько способов лечения различных опухолевых заболеваний –
1. методы традиционной медицины - химиотерапия, облучение, оперативное вмешательство
2. метод биоэнерготерапии
3. метод народной медицины - применение настоев, отваров и мазей из трав
4. комплексный метод.
Какой метод в лечении выбрать – ваше решение. Только вы должны помнить. Что рак – излечимое заболевание..."

Полностью поддерживаю!
Необходимо приплюсовать к вышеперечисленным методикам еще одну -
антиген-специфичную иммунокоррекцию, например:

http://www.immunologs.com.ua/o-preparate-propes.html
 
Kerija
 
Новичок
сообщений: 1
01 Октября 2012 г., 18:18:02
К вышесказанным мудрым рекомендациям могу добавить информацию о ещё одном, дополнительном методе борьбы с раком - о виротерапии.

Применение в онкологии онкотропных/онколитических вирусов называют виротерапией, которая является одним из видов биотерапии. Виротерапия против чувствительных к соответствующим вирусам опухолей подобно лучевой и химиотерапии вызывает гибель клеток (цитолиз).

В сравнении с лучевой и химиотерапией у виротерапии есть ряд преимуществ:
Очень высокий терапевтический индекс, вплоть до 10000:1 (на 1 здоровую клетку гибнут 10000 опухолевых клеток).
Быстрее ликвидируются образующиеся в процессе виротерапии продукты распада клеток (при лучевой и химиотерапии этот процесс затягивается вследствие развивающейся при этих видах терапии иммуносупрессии).
Многократное и повторное применение онколитических вирусов стимулирует апоптоз* - иммунную регрессии опухоли.
Комбинация виротерапии и химиотерапии усиливает противоопухолевый эффект.
Виротерапия чувствительных опухолей вследствие онкотропизма – вирусной инфекции раковых клеток – модулирует их поверхностные структуры, подвергая таким образом исключительно раковые клетки действию специфических цитотоксических иммунных механизмов.

В мире на данный момент известен один виротерапевтический препарат - медикамент "Rigvir". Данный препарат зарегистрирован в Агетстве Лекарств Латвийской Республики, продаётся в аптеках Латвии и применяется в лечении около 10 видов раковых заболеваний.
 
stella88
 
Новичок
сообщений: 3
26 Мая 2014 г., 17:26:06
Здравствуйте! Кто лечил рак груди в Израиле? Подскажите. если знаете по поводу вакцины против рака груди. http://www.golkom.ru/addaal/vakcina-v-borbe-s-rakom-grudi.html
Пишут, что эффективна на ранних стадиях лечения. Спасибо!
 
martin85
 
Новичок
сообщений: 47
27 Мая 2014 г., 00:38:52
Сомневаюсь, что вакцина поможет от рака(
 
Ritta
 
Новичок
сообщений: 31
21 Июля 2014 г., 16:16:34
Цитата от stella88:
Здравствуйте! Кто лечил рак груди в Израиле? Подскажите. если знаете по поводу вакцины против рака груди. http://www.golkom.ru/addaal/vakcina-v-borbe-s-rakom-grudi.html
Пишут, что эффективна на ранних стадиях лечения. Спасибо!


впервые слышу о вакцине от рака. а как проверяют ее эффективность?
 
AllA1980
 
Новичок
сообщений: 6
28 Июля 2014 г., 00:04:33
Есть новый метод лечения рака !
Волновая терапия альтернативное лечение рака!
 
Ritta
 
Новичок
сообщений: 31
28 Июля 2014 г., 17:06:04
Цитата от AllA1980:
Есть новый метод лечения рака !
Волновая терапия альтернативное лечение рака!

а можете рассказать, какие болезни лечит и в чем заключается метод?
 
Znatok
 
Новичок
сообщений: 21
29 Июля 2014 г., 14:48:38
да, кстати, мне тоже интересно!
 
Lili4ka
 
Новичок
сообщений: 28
30 Июля 2014 г., 11:30:40
и мне расскажите!
 
1  2  3  вперед >
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 1 (пользователей: 0 и гостей: 1)
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.