Поликистоз яичников

 
 
leleklon
 
Новичок
сообщений: 6
15 Декабря 2010 г., 01:47:04
В своей практике обычно я применяю биоэнергетическое лечение. Оно очень эффективно,безболезненно и не требует никаких лекарств. За 30 - 40 сеансов обычно это заболевание исчезает. Но так как многие женщины к такому лечению могут относиьться с недоверием. предлагаю народные средства лечение поликистоза.
1. Собирать лопух большой (размер листиков, как ладонь) с середины мая до середины сентября. Пропустить через мясорубку и отжать сок. Применять сок свежеприготовленный. Листья лопуха можно хранить в пакете 3-4 дня. Принимать по схеме: 1-й и 2-й день - по 1 чайной ложке 2 раза в день. 3-й и 4-й день – по 1 чайной ложке 3 раза в день. В последующие дни - по 1 столовой ложке 3 раза в день. Пить месяц, не пропуская ни одного дня. Месяц перерыв, потом повторить.
2. ½ чайной ложки желтой серы (в аптеке) растереть в порошок, съесть и запить свежим соком тертого картофеля – 1/3 стакана вместе с крахмалом, который процедится. Пить 1 раз в день через 20 минут после еды. Неделю – пить, неделю - отдыхать. Так полтора месяца.
3. Для настойки надо взять 3-4 красных мухомора средних размеров, залить 0,5 л водки. Настаивать 3 дня в темном месте. Процедить. Начинать пить с 3 капель в 100 мл воды 1 раз в день, увеличивая дозу ежедневно на 3 капли до 1 чайной ложки (40 капель) перед едой в день. Пить до полного рассасывания кист с перерывами. Месяц лечиться, 2 недели перерыва. Второй курс опять начинать с 3 капель настойки. Спешить с увеличением доз не стоит. Если на каком-то количестве капель организм подскажет остановиться, то задержитесь на этой дозе несколько дней. Потом попробуйте увеличить дозу. Некоторым достаточно и полчайной ложки на весь курс.
4. Возьмите 2 куриных желтка от домашних яиц, 1 столовую ложку меда и немного ржаной муки. Замесите твердое тесто и сделайте из него небольшие свечи величиной с полмизинца. Вставьте в анальное отверстие утром и вечером после опорожнения желудка.
5. Мастопатия, фиброма, фибромиома, поликистоз яичников, хронические аднекситы, эндометриоз, тяжесть внизу живота и другие женские заболевания, касающиеся новообразований. Во время лечения рекомендуется нормальная гармоничная половая жизнь:
Засыпать в термос 1 ст. л. верхушек цветущего тысячелистника, 1 ст. л. пустырника и 2 ст. л. череды, после чего сбор залить 0,5 л кипятка. Настоять ровно 1 час, процедить и отжать. Пить утром и вечером по 0,5 стакана за полчаса до еды. При слабом или больном желудке пить через 20-30 мин. после еды. Противопоказано применять настой в течение 7 дней с начала менструального цикла и в период беременности. Производить аборты в период лечения также противопоказано.
Курс лечения 6 месяцев при строгом соблюдении порядка употребления настоя. Пропуск даже одной процедуры требует возвращения к началу лечения вне зависимости от времени лечения.
6. При мастопатиях, миомах, поликистозе яичников и других видах опухолей, в том числе и злокачественных применяется настойка трилистника (арума, алоказии – комнатное растение). Рвать его нужно после того, как только появится четвертый листок, а наиболее старый из листьев начинает подсыхать и отмирать. Его нужно осторожно срезать вместе со стеблем, не дожидаясь его полного высыхания. Измельчить и залить 100 мл спирта (70%-го) - столько его требуется на лист размером с ладонь взрослого человека. Настоять в темном прохладном месте 10 дней, процедить и принимать строго по схеме: на столовую ложку воды 3 раза в день за 30 мин. до еды:
1-й день - по 1 капле настойки;
2-й - по 2 капли;
3-й - по 3 капли и т. д.
Увеличивая дозу настойки трилистника на одну каплю ежедневно, довести прием до 52 капель - одной чайной ложки. И с этого момента принимать по 1 ч. л., пока не закончится вся настойка. На курс лечения требуется 150-200 мл настойки. Превышение нормы дозировки опасно!
Целитель, биоэнерготерапевт
http://zhuralifehelp.ucoz.ru/
 
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 3 (пользователей: 0 и гостей: 3)
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.