Лечение рака, спида, эпилепсии методом торсионного поля

 
 
servant_of_god
 
Новичок
сообщений: 2
10 Июня 2016 г., 18:09:05
Доброго здоровья всем добрым и щедрым людям.
Почему люди умирают от рака и СПИДа? Не помогают ни врачи, ни молитвы. Для того, чтобы бороться с этими болезнями эффективно, необходимо, прежде всего, знать их истинную причину. Все знают, что у человека есть душа, это – основа жизни. Но еще есть аура, где хранится вся информация, необходимая для функционирования организма. Если состояние органов физического тела соответствует информации, хранящейся в ауре, организм здоровый и нормально функционирует. Но если это соответствие нарушается, возникают проблемы со здоровьем. Организм человека – саморегулируемая система и успешно справляется с любыми проблемами, если ему не мешают. Внешние неблагоприятные факторы могут воздействовать как на органы физического тела, так и на ауру. Наиболее разрушительные действия на физическое тело оказывают химические лекарства и содержащиеся в изобилии в пище химические вещества – они изменяют ДНК органов. В результате организм воспринимает эти органы как чужеродные тела и начинает процесс их отторжения. Раковые клетки органа – это не что иное, как клетки того же органа, но с измененной ДНК.
С другой стороны, человек живет в мире, наполненном вибрациями, и в ауру могут быть внедрены чужеродные вибрации, которые забирают жизненную энергию организма и разрушают не только ауру, но и физическое тело человека. Если в ауру проникают чужеродные вибрации, они могут блокировать доступ к информации, необходимой для нормального функционирования органов физического тела. В этом случае аура дает команду организму обновить ДНК органов, информация о которых заблокирована, используя копии ДНК, хранящиеся в головном мозге. Однако, из-за мутаций ДНК этих органов тоже может быть изменена, в результате чего организм опять же начинает их отторжение, как чужеродных тел. В наиболее тяжелом случае чужеродные вибрации разрушают единство ауры (разрушается структура связей между ее элементами) и возникает смертельная угроза для всего организма. Формы могут быть разными – рак, СПИД или эпилепсия, но причина одна – потеря единства ауры.
Что следует из сказанного? Во-первых, для того, чтобы избежать «фатальных» болезней, необходимо избавиться от химии в быту (прежде всего, в продуктах и лекарствах) и, во-вторых, уметь защищать свою ауру. Первое вполне по силам каждому здравомыслящему и неравнодушному к своему здоровью человеку. С аурой сложнее, ибо человек ее не «ощущает» и многие просто не знают о ее существовании, но в 80% случаев заболеваний, например раком, «корень зла» находится именно в ауре, а люди усиленно борются с опухолями и прочими симптомами. Бог дал нам жизнь, Бог дал и средство для ее защиты – молитву «Отче наш». Именно эта молитва дает энергию душе и ауре для борьбы за жизнь. Однако люди перестали молиться и оставили свои ауры без защиты. Итак, прежде всего надо научиться правильно молиться. Молитву всегда следует начинать со слов «Господи, прошу тебя ...», далее лаконично, конкретно, однозначно и непротиворечиво высказывать свою просьбу. Например, так: «Господи, прошу тебя помочь мне (или моему сыну / дочери) избавиться от рака». После этих слов надо прочитать (про себя) «Отче наш» 50 раз. Просить Бога нужно один раз в день утром после пробуждения, и так – до полного выздоровления.
Молитва – это необходимое условие выздоровления, но не достаточное. Поврежденные ауру и органы физического тела необходимо восстановить. Это можно сделать с помощью метода торсионного поля. Торсионными полями обладают все объекты во Вселенной – от атома до галактики. У человека таких полей два – торсионное поле головного мозга и торсионное поле ауры, посредством которых и осуществляется их взаимодействие. Зная параметры вибраций, передаваемых через торсионные поля, можно ликвидировать и повреждения ауры, и повреждения органов физического тела. Сначала аура очищается от чужеродных вибраций, а затем восстанавливается нормальное функционирование поврежденных органов физического тела, и никакие лекарства для этого не нужны, кроме чистого воздуха, живой природной воды и натуральной еды. Однако, лечение этим методом несовместимо с химиотерапией, потому что химия изменяет ДНК органов и их восстановление становится невозможным. Это означает, что метод торсионного поля можно (и предпочтительнее) применять до начала лечения химическими препаратами или, если это уже произошло, не ранее чем через 7 дней после окончания курса химии.
Если есть вопросы, присылайте на мою почту livigo@zoho.com. И помните, что Бог не наказывает никого, но Бог и не помогает жадным людям, ибо все зло на Земле – от жадности людской. Сокращают жизнь людей и заставляют их страдать только силы Ада.
Слуга Господа
 
servant_of_god
 
Новичок
сообщений: 2
06 Ноября 2016 г., 15:08:13
Наука реально подтверждает, что молитва имеет силу! Смотри ссылку ниже:
http://hrpassat.ru/2016/11/01/ангелы-среди-нас/
 
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Авторизируйтесь или пройдите регистрацию
На форуме посетителей: 2 (пользователей: 0 и гостей: 2)
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.